Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
А
Анна
20 февраля 2024 г.
Блин, мне предложили заново заполнить форму о заявителе 😳. Притом что я перешла по ссылке из письма, которую проверяю 1,5 месяца. Что за хрень?)
Ответов: 2
Д
Дмитрий
так бывает, надо заново ссылку открывать
Լ
լեռնաբնակ
видимо ttl истек
Похожие вопросы 🇷🇸
Јекатерина
22 мая 2023 г.
А если я пару раз за месяц не проверила статус записи через ссылку, которая мне пришла, нужно новую заявку создавать?
Anastasia
17 июня 2024 г.
только что мне предложили запись на услуги нотариата!
пыталась полгода ловить окошки на сайте, ничего не получалось :(
написала письмо на имейл с проектом документа и сканами паспортов, предложили запись на июль
Ответов: 3
Vadim
24 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пжст, в мае пытался поймать слот на оформление доверенности, заявка сформировалась и на почту пришло письмо со ссылкой, типа проверяйте по ссылке наличие слотов каждый день. Проверял целый месяц, слотов не было. Этого не нужно было делать, я сразу был мимо? Нужно создавать новую заявку?
Ответов: 1
Vadimir
19 января 2024 г.
Здравствуйте , подскажите , записался по почте на замену заграна
Сделал заявление в приложении biopassport+мои документы , этого достаточно чтоб придти?
Ответов: 5
Denis
7 июня 2024 г.
Всем привет!
Подавал на новый (второй) загран менее недели назад, решил проверить статус, ввел информацию/отсканировал qr-код из полученной справки, результат - поданное заявление не найдено.
Ок ли это, может у кого-то было подобное?
Спасибо.
Ответов: 1
Ольга
26 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если я в посольство записана на подачу заявление, а я могу под шумок им всучить документы о замене паспорта (в феврале заканчивается)?)))
Ответов: 3
Ilya
20 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, следующий вопрос.
На руках два паспорта. Срок первого истекает через 3 недели. Можно ли написать на почту в консульство и записаться минуя сайт? Именно заменить первый требуется. Третий месяц ловлю слоты и всё мимо
Ответов: 6
Liubov
16 мая 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста…
Вопрос такой ⬇️
Первый внж (по воссоединению) я получила на 1 год (он скоро истекает) - до июля 2024.
Сейчас я открываю ИП (подала документы в апр) и хочу поменять основание для получения следующего внж соответственно - по ИП.
Мне нужно подавать на разрешение на работу отдельно?
Или же с внж получу и отлично?)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anna
24 августа 2023 г.
вот-вот, и мне сначала на месяц выписывали, потом на полгода. потому и ищу контактного проверенного специалиста)
Медицина в Сербии
Vitalii
22 июля 2024 г.
Здравствуйте чатик-с,
У меня поданы и приняты документы на внж, термина на внж не было.
Я хочу переехать в другую квартиру, надо ли мне заново получать БК?
Я предполагаю, что да, но хотелось бы быть уверенным 🧐🫡
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль