Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
👻
Deleted Account
19 февраля 2024 г.
Привет, выезжаю забирать готовый загран и что-то не могу найти что понадобиться для этого нигде, напишите, пожалуйста что брать с собой?
Ответов: 1
I
Irina
по-моему паспорт рф, предыдущие загран паспорта (если имеются) и можно справку, которую давали при подаче заявления
Похожие вопросы 🇷🇸
Влад
23 сентября 2023 г.
Ребят, привет, подскажите пожалуйста
Какие документы нужны чтобы податься на загран?
У меня нет личного кабинета
Так как меня записали в срочном порядке через почту
Так как паспорт скоро заканчивается
Так что я не знаю где посмотреть
Ответов: 2
Vladimir
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Может есть тут проверенный турагент который сможет помочь с документами? Сделать брони, анкету и тд и тп. Сам просто не хочу заморачиваться. Спасибо!
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Aleksei
2 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста где почитать какие документы нужны при подаче на новый загран? Тут нашел только самый первый закреп, там про какую-то анкету речь, где ее брать? При записи никаких ссылок на подобное не увидел
Ответов: 4
Виолетта
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Где можно посмотреть перечень документов, необходимый для визы. Пожалуйста, помогите.
Нигде не могу найти. Закрепив тоже нет.
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
Vera
17 февраля 2024 г.
привет, подскажите, пожалуйста, вам удавалось распечатать анкету из мобильного приложения? я ее там создавала, и возможности сохранить пдф нет, сразу переходит к поиску принтера
Ответов: 6
Максим
16 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает, можно ли заменить документ отправленный при подаче на внж если изначально был отправлен не тот? Работаем с агенством, просто пока жду ответа переживаю, можно ли так или нет
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Polina
12 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, как записаться на получение паспорта (готового) в Белграде. Или записываться не надо, а просто приходишь и получаешь?
Ответов: 3
Alex
26 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, я чудом записался на получение справки - не нужно заранее им писать детали какая мне нужна справка, или там сначала приходишь и "заказываешь", и потом забираешь готовую?
Татьяна
21 июня 2023 г.
Привет!)
Скажите пожалуйста (или ткните, где это почитать можно, сама не нашла), какие документы в консульство брать, кроме напечатанной анкеты, на подачу на 10-летний паспорт?
Ответов: 5
Vadimir
19 января 2024 г.
Здравствуйте , подскажите , записался по почте на замену заграна
Сделал заявление в приложении biopassport+мои документы , этого достаточно чтоб придти?
Ответов: 5