Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
T
Tim
8 ноября 2022 г.
А есть кто-то из относительно недавно переехавших в Сербию, кто подавался к венграм дважды? Мне интересно - вторую по счёту местную визу они тоже на даты поездки дают или уже получше?
Ответов: 1
E
Eugen
В декабре пойдем, напишем по результатам
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
17 ноября 2022 г.
А кто-нибудь уже подавал на вторую/третью визу здесь?
Я имею ввиду в одно посольство и уже с 6ти месячным проживанием с бораваком?
Дают визы тоже под даты поездки или уже более менее дружелюбно?
Ответов: 6
Eugen
2 августа 2023 г.
А кто-то подавался в Сараево или Черногории на загран 10ти летний, в последние 1-2 месяца?
Там с очередями на запись в консульство - такие же большие очереди как и в Сербии?
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Alexander
11 ноября 2022 г.
Всем привет, может кто-то знает - можно ли выезжать и въезжать в Сербию по второму заграну РФ, если боравак в первом или тогда они не увидят боравака в базе и буду как турист считаться? И сопутствующий вопрос: обязательно ли выезжать из страны по тому же паспорту, где въездной штамп?
Ответов: 12
Anna
22 мая 2023 г.
Добрый вечер! У меня необычный вопрос.
У кого Сербия - не первая страна временного (?) экстренного проживания, как вам и детям дался этот второй/третий и т.п. переезд по сравнению с первым, когда уезжали с родины?
Ответов: 56
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Yulia
13 декабря 2022 г.
Добрый вечер, кто-нибудь подавался на Кипрскую визу последнее время? (Интересует вопрос можно ли каким-то образом податься без сербского внж)
Artem
25 сентября 2022 г.
Дамы и господа, вопрос из области фантастики: кто-нибудь в последнее время получал в Сербии двух- или более летний Шенген? У меня ВНЖ Сербии, но чуть больше чем на полгода. Может, кто-то получал повторные Шенгены или мультивизы соседних стран?
Ответов: 3
Michail
28 февраля 2023 г.
А кто знает, можно ли включить Свифт в сербском райфе на отправку денег (физ.лицо) при условии проживания в Сербии по ВНЖ больше года? Что-то такое слышал, что можно подойти в отделение и там включат эту возможность, но интересно, был ли у кого-то реальный опыт
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Анна
5 октября 2022 г.
Добрый день всем. Подскажите, кто-то летел недавно в Сербию с пересадкой в Афинах? Билет покупали давно, а сейчас все пугают, что транзитом могут не пустить(((
Ответов: 23
Serbia / Сербия: место для общения
Georgy
27 августа 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, при получении второго шенгена из Сербии вероятность получить мульт выше или зависит от настроения консула? В какие страны выше шанс получить второй мульти хотя бы на пару месяцев, если первый Испания под даты поездки?
Kuromusu
24 ноября 2022 г.
Привет, а у кого-то уже было обращение за визой в Венгрию после любой другой визы уже полученной ранее в Сербии?
Если да, то что дали, мультик или однораз?
Ответов: 6