Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
Е
Елизавета
16 февраля 2024 г.
Товарищи, а в Подгорице консультво одно и без сюрпризов (не как в сараево?)
или там тоже сложно найти/найти нужный вход?
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
V
Victor
Не заметил каких либо сложностей
Е
Елизавета
Victor
Не заметил каких либо сложностей
Воистину, никаких сложностей.
Похожие вопросы 🇷🇸
Любовь
1 декабря 2023 г.
Доброй ночи)Подскажите,а не сориентируете где репетитора искать ? Может сайт какой-то есть по подбору?
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maksim
13 февраля 2023 г.
Всем привет! Не нашел в табличке и поиском, может кто-то посоветовать флеболога или ангиохирурга в Бг ? Может есть опыт с клиниками по венами, хотя бы сходить на уздг и подобное, помоему у меня тромб небольшой образовался
Медицина в Сербии
Kei
24 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, а где искать человека с дрелью руско- или англоговорящего?) Нужно пару полочек повешать, перфоратор покупать для этого не хочется)
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Kseniia
25 июня 2022 г.
Это какой-то кошмар, я пролазила полгорода в поисках транексамовой или этамзилата, его нигде нет
Спрашиваю аналоги, ничего нет 😅
Никто случайно не знает, что они тут используют?)
Очень надеюсь на @Ajbolit78 🥺
Спасибо 🙏🏻
Причем в базе то есть 😟
Медицина в Сербии
Dmitry
16 января 2023 г.
Приветы! Видел в чате, что оки не найти в Белграде - а как насчёт Тантум Верде и доритрицина - их можно найти? для доритрицина нужен рецепт (это вроде местный антибиотик)?
Медицина в Сербии
Анастасия
11 мая 2023 г.
Всем здравствуйте.
Не смогла найти по поиску. Подскажите, тут есть фурацилин или что-то такое?
Замена российских лекарств в Сербии
Елена
17 августа 2024 г.
Родительский чат всемогущий) а может кто подсказать ювелира? Мне для починки серебряного изделия надо.
Поиск по чатам не помогает, а рекомендация "да любая zlatara" приводит в магазины, где ремонтом не занимаются.
Alexandra
16 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, не смогла найти в чате: после получения боравака надо идти прикрепляться к местному Дому Здравля, верно? Для этого нужно что-то, кроме страховки (делалась для внж) и паспорта? И как это грамотно по-сербски сформулировать? Спасибо большое за помощь
Евгений
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте, друзья! Подскажите, пожалуйста, как в Сербии (конкретно я в Нови Саде) обстоят дела с записью на анализы? Могу ли я просто прийти и сказать "мне, пожалуйста, такие-то" как в условном Инвитро - или обязательно нужно направление от врача? (ПРостите за наивный вопрос, поиском не нашел)
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Ульяна
3 марта 2023 г.
Всем привет 👋 подскажите, есть ли какая то мини инструкция, с чего начать поиск сада) какие документы требуются, совсем недавно здесь и даже не знаю с чего начать поиск, еще и язык не знаю ни английский, ни сербский)
Приглядела один сад, может кто то ходит туда? Что могли бы о нем сказать?
Ответов: 6