Т
Тимур
15 февраля 2024 г.
Ребят, а если паспорт будет готов, к примеру 21 числа, можно ли будет как то заранее забрать его без ловли слота 20 го следующего месяца, путём написания письма по электронке или как-то по по-другому?
Ответов: 9
I
Irina
На получение можно записаться в любой день , обычно слоты есть , ждать 20го не нужно )
D
Dmitry
Irina
На получение можно записаться в любой день , обычно слоты есть , ждать 20го не нужно )
К концу месяца со слотами может быть «напряженка», следующий месяц только числа 25-ого открывается
D
Dmitry
Nina
Не, 20, как и со всеми остальными слотами
Не-не 😊 вы наверно перепутали - выдача похоже единственное конс.действие без розыгрыша, но всё равно ежемесячно-календарно слоты выкладывают 🤷‍♂️ иногда под привоз к концу месяца слотов выдачи не остаётся и приходится ждать 25-26 число …
когда новый месяц откроют
N
Nina
Dmitry
Не-не 😊 вы наверно перепутали - выдача похоже единственное конс.действие без розыгрыша, но всё равн…
Я записывалась 23 января на февраль, в первый понедельник после 20 (20 января выпало на субботу), в 9 утра появились слоты на февраль на получение готового паспорта
D
Dmitry
Nina
Я записывалась 23 января на февраль, в первый понедельник после 20 (20 января выпало на субботу), в…
Речь про выдачу готовых, правильно?
Я позавчера слот видел, могу сейчас взять если не разобрали, вот в сентябре я смотрел себе.
Короче выдача готовых паспортов без розыгрыша, но по календарному месяцу, к концу месяца может уже не быть и ждать открытия следующего в 25-26 числа
A
Aleksei
Nina
Я записывалась 23 января на февраль, в первый понедельник после 20 (20 января выпало на субботу), в…
23 января был вторник.
На получение записывался в ноябре и в декабре, на выбор были даты, не только 30-го
N
Nina
Dmitry
Речь про выдачу готовых, правильно? Я позавчера слот видел, могу сейчас взять если не разобрали, во…
Мы как будто по кругу ходим))
Да, речь про выдачу готовых паспортов, слотов валом примерно всегда, я не спорю с этим, единственное, о чем я говорю - новый календарный месяц открылся в 9 утра вместе с остальными консульскими действиями (я как-то криво посчитала дни, первый понедельник после 20 был 22, а не 23 января).
Также в августе записывалась на получение паспорта в сентябре тоже раньше 25 числа, 22 августа
D
Dmitry
Nina
Мы как будто по кругу ходим)) Да, речь про выдачу готовых паспортов, слотов валом примерно всегда, …
Ааа, спасибо за разъяснения 🙏
Хмм и капча изменилась 🫤 выглядит что они там стали порядок наводить, а это не к добру 🤔

Похожие вопросы 🇷🇸