Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
Ж
Жанна
15 февраля 2024 г.
У меня пришло сообщение о готовности паспорта, подача в ноябре. У мужа нет пока. Но проверяйте)
Ответов: 4
A
Anna
Скажите, пожалуйста, какого числа в ноябре подавали? Мы 16го
Звонили в консульство сегодня - нет паспортов
Ж
Жанна
Anna
Скажите, пожалуйста, какого числа в ноябре подавали? Мы 16го Звонили в консульство сегодня - нет па…
Я 23.11 сегодня стало 100% готов к выдаче написано, муж подавал 9.11 - висит 80%
K
Katerina
Anna
Скажите, пожалуйста, какого числа в ноябре подавали? Мы 16го Звонили в консульство сегодня - нет па…
Подавалась 14 ноября, тоже 80%. Так что мы с вами ждем
E
E
Жанна
Я 23.11 сегодня стало 100% готов к выдаче написано, муж подавал 9.11 - висит 80%
У меня сегодня было 80 утром, сейчас стало 100
Похожие вопросы 🇷🇸
Max
21 августа 2023 г.
За 9 месяцев письмо на почту не сработало. Описывал ситуацию, прикладывал скан паспорта.
Хотя может плохо просил)
Ответов: 3
Mikhail
28 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, вдруг кто знает.
У меня expired внутренний паспорт, заграничный истекает 08.2025, есть ещё второй паспорт (я его не успел забрать в мвд, там вот уже год почти лежит).
Есть ли вероятность, что моё заявление на получение загранпаспорта-10 примут и я не получу отказ?
Ответов: 19
Aleksandra
25 мая 2023 г.
Не кидайте тапками, пожалуйста.
Вижу, что все отслеживают готовность паспорта в личном кабинете. В связи с этим вопрос: я подала документы на 5летний паспорт, в консульстве сказали, что мне придет смс о готовности, никаких сроков не назвали. У меня тоже где-то есть личный кабинет, о котором я не знаю? 😹
Ответов: 5
Marianna
18 ноября 2022 г.
Когда мы подавались на Венгрию в сентябре,то паспорт не забирали.Просто потом приехали за визой и ее тут же вклеили в паспорт. Позавчера подались ещё раз и паспорт забрали. Сказали что с ноября есть какие-то нововведения😒
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Vv
23 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пж: заявление на 10летний паспорт оформляла в ноябре 23. Счас захожу распечатать заявление и ничего не вижу, слово не спрашивает, заявлений нет… Это значит по новой заполнять или я дорогу не нашла?
Ответов: 7
Evgen
1 июля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста. Назначена дата на подачу документов на загран паспорт на 15 июля. Когда по опыту будет готов паспорт 10 летний? У меня мой заканчивается в декабре, но я так понимаю, что последний визаран можно будет сделать перед 15 сентября (за 3 месяца до окончания действия паспорта)
Ответов: 6
KC
27 декабря 2023 г.
И у нас такая же ситуация
Подача 3 октября
Статус готовности такой же - отправлен
В одной пачке с вами паспорта ехали
Сделали запись на получение на 25 декабря
Статус не поменялся мы перенесли на январь (((
Но никто не звонил - не говорил приходить
Видимо вам повезло и паспорт где то сверху лежал 🤔
Ну или я не знаю что еще 🤔
Ответов: 1
Belva
9 апреля 2024 г.
Летом буду пробовать получить на ребенка дополнительный паспорт к имеющемуся, посмотрим запросят ли штамп на свидетельство (хотя какой-то черный там стоит) и нужен ли будет паспорт мужа
Ответов: 13
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Olga
19 октября 2023 г.
Друзья, привет!
А где вы отслеживаете степень готовности загранпаспорта?
Я подавалась 22 сентября, никакой ссылки после подачи мне на почту не пришло
Ответов: 3
Julia
27 августа 2022 г.
Просто для инфы, я записана на 29 декабря на паспорт, мне запись пока не отменяли
Ответов: 10
Serbia: visas for other countries (chat)