D
Diana
14 февраля 2024 г.
Еще вопрос: сейчас пойду к местному нотариусу сербскому, заявление написано на русском. Ему нужно свободный перевод на сербский принести? Или как?
Ответов: 6
Е
Екатерина
От судебного переводчика
N
Natalie
Я просто документы переводила у переводчика(даже не знаю если честно, судебный он или нет и какую роль для перевода это играет), а потом относила на заверение к нотариусу
D
Diana
Natalie
Я просто документы переводила у переводчика(даже не знаю если честно, судебный он или нет и какую р…
А к нотариусу вы ходили с переводчиком? Мы пришли сейчас в судебный перевод и нам сказали что переводить бумагу не надо, надо идти к нотариусу с судебным переводчиком.
N
Natalie
Diana
А к нотариусу вы ходили с переводчиком? Мы пришли сейчас в судебный перевод и нам сказали что перев…
Нет, ходила без переводчика, меня попросили по сербски объяснить, что написано в документе, чтобы удостовериться, что я понимаю, что перевод верный) но не приделались, я только общий смысл пересказала
T
Tigor
Natalie
Нет, ходила без переводчика, меня попросили по сербски объяснить, что написано в документе, чтобы у…
Подскажите, а нотариус проверял что-нибудь? Подпись там чтоб при нем ставили, паспорт?
N
Natalie
Tigor
Подскажите, а нотариус проверял что-нибудь? Подпись там чтоб при нем ставили, паспорт?
Паспорт проверяли точно, насчёт подписи, если честно, я не помню. И надо два экземпляра документа, один они оставляют себе

Похожие вопросы 🇷🇸