Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
N
Nata🕊
13 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чтобы выписаться из недвижки в РФ семье из 4х человек, нужно 4 слота "ловить" или только на взрослых? Еще не имела счастья общения с посольством, только читаю как этого сложно добиться)
Ответов: 3
👻
Deleted Account
по их же сообщению на сайте - одно консульское действие, одна запись, тут четыре консульских действия, если все четверо прописаны.
D
Ded
Можно одним слотом. Напишите на почту консульства, объясните ситуацию. Нам с взрослым сыном сделали одним слотом.
N
Nata🕊
Ded
Можно одним слотом. Напишите на почту консульства, объясните ситуацию. Нам с взрослым сыном сделали…
Спасибо! Тем более, что форма не принимает годы рождения детей(
Похожие вопросы 🇷🇸
Ilya
16 апреля 2024 г.
Добрый день! Скажите, куда сейчас проще всего записаться/поймать слот? Есть ИП, ВНЖ. Семья 4 человека.
Serbia: visas for other countries (chat)
Liza
19 сентября 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт, можно ли на ребенка (4 года) вывозить из России в Сербию валюту? И если да, то какую сумму?
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alina
28 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, все-таки при открытии фирмы в Сербии для получения ВНЖ нужно ли нанимать 4 работников сербов или нет? Где-то пишут, что это обязательный фактор, где-то - нет. 🤯
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Inessa
5 апреля 2024 г.
Всем привет! Скажите, как вы выбиваете слоты для посещения посольства? Мне нужна справка о несудимости и о том, что не состою в браке,
И еще пару доков заверить.
А слотов нет и форма для выбора слотов дохлая
Ответов: 20
Tamara
25 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно я просто не нашла в чате. Апостиль на свидетельства о заключении брака и о рождении детей можно сделать в посольстве в Белграде или это только в России можно сделать?
Ответов: 6
Юлия
11 июня 2024 г.
Привет. Подскажите пожалуйста, нам (я, муж и ребенок 5 лет), надо выписаться из квартиры. Знаю что надо слоты ловить только 20 числа, но кто-то пишет что надо выбирать услугу - оформление справки, кто-то, что про заверение письма… Какой вариант верный? И еще - надо 3 слота бронировать или только два (на меня и мужа? Спасибо
Ответов: 1
Julia
23 апреля 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, приехали гости, семья. Надо ли в полицию всем идти или достаточно власника со всеми паспортами, чтоб сделать белый картон?
(Про электронный не спрашиваю, власник не умеет🤪)
Ответов: 1
Alexandra
16 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, не смогла найти в чате: после получения боравака надо идти прикрепляться к местному Дому Здравля, верно? Для этого нужно что-то, кроме страховки (делалась для внж) и паспорта? И как это грамотно по-сербски сформулировать? Спасибо большое за помощь
Christina
26 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что требуется для получения здравной картицы для взрослых (один трудоустроен) и ребёнка? Нигде не могу найти подробной информации о том, куда (конкретно в Белграде) приходить и какой полный пакет требуется. Буду благодарна, если кто-то поделится личным опытом.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ekaterina
26 января 2023 г.
Добрый вечер, в чате по поиску не удалось найти информацию.
Подскажите пожалуйста, кто-то знает где купить шапочку для плавания на 1.5 годовалого ребенка,но не резиновую,а тканевую.
Ну и для взрослых тоже. В РФ с этим справлялся Спортмастер))
Спасибо
Ответов: 13