Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
V
Victor
8 ноября 2022 г.
Если кто-то прочитал этот чат, приуныл и решил ехать в россию за визами)) у нас есть два слота к итальянцам на конец декабря в спб, можем отменить. Получили Венгрию.
Ответов: 2
T
Tim
Венгры дали на даты поездки?
J
Julia
это как надо приуныть, чтобы в РФ за визами специально ехать...) со всей силы только если
Похожие вопросы 🇷🇸
Alex
13 октября 2023 г.
Всем привет!
Здесь практикуется продажа записи на визу?
Не могу совсем записаться, а поездка запланирована уже на начало ноября. Причем французы дали визу короче чем предыдущую, билеты есть гостиница есть. А виза заканчивается до запланированной поездки.
Если такое попросить могу, напишу в нужный чат. Очень нужно иначе все сгорит билеты и отель((
Ответов: 1
Alina
13 июня 2024 г.
Друзья, у меня тупой вопрос, никогда не сталкивалась с отменой рейса.
Если у меня на конец июля билет Казань - Белград через Стамбул (Turkish airlines), и в нем отменился рейс
- Стамбул - Белград:
Если написано, что он Canceled, надежды, что его вернут назад уже нет, да?)
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Listochkin
3 декабря 2022 г.
Возможно глупый вопрос но всё же) куда можно податься на шенген что бы запись или свободное окно было в декабре?
Возможно кто хочет перенести свою встречу. Я пока смог записаться в Испанию на 28 декабря но нужно уехать до НГ желательно.
Карина
21 мая 2024 г.
Привет . Может кто подсказать, у нас однократная виза в Германию, мы уже здесь и вот сейчас внезапно подумали можно ли скататься туда обратно с мюнхена в Цюрих нам, если в визе один въезд ток стоит?
Elena
19 сентября 2022 г.
Ребят, сегодня вечером освобожу два окошка во францию на утро 5 октября. Пишите, если кому-нибудь захочется вписаться, сделаем план-перехват.
Upd: окошки заняли
Ну их нафиг, эти Европы, да здравствуют ОАЭ и Турция)
Alexander
14 сентября 2023 г.
А кто-то в Питере в короткий период 2-3 недели тогда, когда фины открыли запись на визу после ковида и не отменили выдачу туристических шенгенов, успели выхватить пятилетние шенгены :)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Александр
7 сентября 2022 г.
после опыта описанного тут по венгерской визе - беру свои слова назад о словенах) По сравнению с венгрией, конечно лучше подаваться в словенское консульство)
тоже дадут под поездку, но вам не будут иметь мозги кучей бумажек
Анастасия
8 декабря 2022 г.
Всем привет 👋🏼подскажите кто тут уже с опытом . Много было итальянских и чешских виз( 2х и 3х летние ) есть ли смысл подаваться туда? На Чехов надежды нет 😅а вот итальянцы может всё-таки дадут побольше срок) кто подавал на Италию ?
Ответов: 5
Eugeny
15 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, если кто знает. Задал вопрос австрийцам, но ответ так и не понял до конца) Интересует момент, hotel reservation означает просто бронь отеля или нужно уже оплаченное проживание?
Polina💎
5 января 2023 г.
Всем привет, пробежалась по чату и поняла что не готова плясать с бубном что бы получить шенген на пару дней ну или на пару недель в лучшем случае) Была ли у кого такая опция прост отправить паспорт в РФ в рандомную контору, занимающеюся оформлением виз? Если да. то поделитесь опытом, если нет, то что я забыла учесть в этом, на мой взгляд самом простом варике получения шенгена?
Ответов: 4