A
Arina
13 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по опыту сколько по времени ловить слот на загран в Сараево или в Подгорице? Знаю, что в Белграде - вечность…
Ответов: 12
A
Alexander
Месяца через 3 в Сараево словил слот, в Подгорицу 2 раза записывали примерно через месяца полтора
K
Kirill
В Подгорице после регистрации заявки около месяца ждать письма со слотом. В Сараево нужно именно регулярно проверять заявку, как повезёт, выкладывают вечерами как я понял, тоже можно очень долго ловить. Удавалось получить/поймать за месяц и туда и туда, но отказался в обоих случаях. Поймал в Белграде)
A
Arina
Kirill
В Подгорице после регистрации заявки около месяца ждать письма со слотом. В Сараево нужно именно ре…
Круто! Спасибо за ответ.
Поймал в Белграде - звучит как суперсила, я два месяца обновляла без намёка на успех, поэтому решила поменять стратегию)) в чем секрет ловли в Белграде?
Н
Наталья
Я в Сараево поймала через 3 недели после того, как зарегистрировалась
E
Elena
Arina
Круто! Спасибо за ответ. Поймал в Белграде - звучит как суперсила, я два месяца обновляла без намёк…
20 числа с 8.55 до 9.15 выкладывают слоты на все консульские услуги на следующий месяц. Вот в эти полчаса и надо ловить. Не всем удаётся с первого раза, но реально
I
Irina
Arina
Круто! Спасибо за ответ. Поймал в Белграде - звучит как суперсила, я два месяца обновляла без намёк…
вроде секрета нет, ловить с ноутбука, а не телефона
свой опыт описала тут: https://t.me/c/1925376932/18491
поймала 2 раза в 1 раза в разные месяца
N
Niklas
Arina
Открываете страницу с кодом, вводите, видите синюю кнопку. Когда в чат пишут «аааа появились слоты», жмете синюю кнопку. Вам появляется список дат. Выбираете не самые первые, потому что не вы одна такая умная. Выбираете другую дату. Ну и всё

Не получилось — возвращаетесь на этап ввода кода, вводите, жмете синюю кнопку.
D
Dmitry
Irina
вроде секрета нет, ловить с ноутбука, а не телефона свой опыт описала тут: https://t.me/c/192537693…
Справедливости ради - и с телефона ловится (сам видел), и с разных гаджетов и браузеров и интернетов, но с ноута удобнее конечно и Ваш способ рабочий
I
Irina
Dmitry
Справедливости ради - и с телефона ловится (сам видел), и с разных гаджетов и браузеров и интернето…
там только мой личный опыт, на правду не претендую, но у меня получилось сразу
D
Dmitry
Irina
там только мой личный опыт, на правду не претендую, но у меня получилось сразу
Поддержу Ваш опыт👍 спасибо за информацию 😊
Просто как пример тут помню девушка писала типа с телефона поймала пару слотов пока её супруг пытался с ноутбука 😊
A
Anastasia
В Сараево заявление заполнили меньше недели назад, вчера вечером выпало 4 слота на 28.02. Я успела только два слота из необходимых четырех поймать.
K
Kirill
Arina
Пока оба раза, когда целенаправленно ловил слоты на 10-летний паспорт сначала супруге на декабрь и себе на февраль, удачно.

Похожие вопросы 🇷🇸