Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
В
Василиса
13 февраля 2024 г.
Ребят, привет. А нотариат там же где и посольство находится, может есть под рукой адрес?
Ответов: 1
I
Irina
насколько я знаю все в одном месте находится, я подавала доки на паспорт и рядом же сидели ребята с доверенностями
Похожие вопросы 🇷🇸
Екатерина
12 декабря 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто-то делал нотариальное заверение в консульстве РФ здесь? Насколько там адовые очереди?
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alexandr
20 апреля 2024 г.
Всем привет, были ли тут счастливчики, которые попали в посольство на нотариальное заверение копии?
Ответов: 15
Митя
9 апреля 2024 г.
Привет. А есть где почитать про то как в римское посольство податься на паспорт? Спасибо!
Ответов: 6
—-
28 июня 2023 г.
Всем привет! А как с окошками в консульстве на нотариальные услуги? Так же печально как и на паспорт?
Ответов: 3
Элиза
19 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, с вещами же нельзя в консульство? Их где то можно оставить там на время приёма?
Ответов: 5
Marina
25 июня 2024 г.
Всем привет
Подскажите, а сколько примрено делается паспорт через посольство?
Никита
19 октября 2023 г.
Всем привет, можете подсказать, где раздел на сайте консульства, чтобы сделать заверенный скан документа?
Yanko
5 января 2024 г.
Привет, а в консульстве можно сняться с регистрации с учёта в военкомате?
Ответов: 3
Ju-fyn-chan
18 мая 2023 г.
Добрый день! Вдруг у кого-то есть опыт, подскажите, плз. Нужна консульская доверенность. Говорят, туда очередь. Где вообще туда записаться?
Serbia / Сербия: место для общения
Stёpka
3 июня 2023 г.
Привет! Не подскажете, на доверенность можно как и на паспорт, в любое консульство записаться, или только там, где внж?