Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
E
Ekaterina
10 февраля 2024 г.
Похоже моя заявку заблокировали, никто не знает что дальше с ней делать? Новую на это же действие создать тоже не дает и ссылки на отказ от записи у меня тоже нет
Ответов: 1
S
Sara
нужно найти ссылку на удаление заблокированной заявки и удалить ее, потом просто создать новую
Похожие вопросы 🇷🇸
Lesya
20 марта 2024 г.
у меня тоже календаря нет, хотя я старую заявку удалила, завела новую - что это значит? с такой записью вообще есть вариант слот поймать или она битая? что делать то 😭
Ответов: 3
Oleg
22 сентября 2023 г.
Кто в курсе, я так понимаю если календаря нет - то заявка заблокирована? Что теперь, всё, делать новую? Никак же теперь с этой заявки не записаться получается
Lesya
20 марта 2024 г.
насколько я поняла из истории чата - отсутствие календаря в заявке это блок из-за превышения количества попыток. удалила старую, завела новую но она все равно без календаря и в ссылке написано block(( кто сталкивался, как это лечится? могут ли они всего человека заблокировать а не заявку?
пробовала заводить на другой адрес эл.почты. с другого компа, с другого браузера - не помогло.
Daria
21 июля 2023 г.
Вот и случилось, мою заявку заблокировали из-за вчерашних попыток🙄
Кого-нибудь блокировали? Быстро разблокировка происходит или лучше новую создать?
Ответов: 4
S
5 марта 2024 г.
Добрый день. У меня похоже заблокирована заявка на запись в консульство.
Подскажите пожалуйста, перед созданием новой, обязательно нужно удалить старую, верно?
Ответов: 2
Anastasia
4 сентября 2022 г.
Меня очень смущает категоричность заявлений этих. Но получается, что если дали уже визу, то надо ее хорошенько отъездить без нарушений и у них появляются какие-то обязательства по выдаче следующей?
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
Vadim
28 марта 2024 г.
народ - вопрос. по ранее посланной заявке затребовали догрузить кое-какие доки "путем портала". но в "мои захтеви" ничего не кликабельно. как добить доки ? идти на "понесеье захтева"и как бы новый делать ? или как ?
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Jim
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, а если заполнял заявление в 23 году и в сведениях о трудовой деятельности могут оказаться даже лишние годы, заявление не надо переделывать? Заявление распечатано, штрих-код распечатан, а самого заявления на сайте нет. Удалили что ли... Теперь даже не знаю, найдётся по этому штрих-коду что-нибудь или нет.
Ответов: 2
KC
20 сентября 2023 г.
Просто там указано что нельзя на одного человека создавать несколько заявок
Что они будут удалены
Или это другое имеется ввиду 🤔
Я побоялась делать две
Dmitry
11 ноября 2023 г.
Можете подсказать насчёт записи в Подгорицу? Оставил заявку, каждый день обновлял статус, потом один день пропустил. Сейчас вроде бы нигде не написано, что есть какие-то проблемы с заявкой, но по какой-то причине изменился текст на последней странице. Это значит, что нужно все-таки новую заявку регистрировать, эта заблокирована? Или это ничего не значит?