M
Maria
10 февраля 2024 г.
Ребята, привет! Скажите, кто знает, насколько критично:
Пришлось отказаться от времени в Подгорице, совсем не подходит, как долго следующей записи ждать, так же месяц или дольше?
Ответов: 12
А
Антон
Я ждал примерно 9 дней пока перезапишут
M
Maria
Антон
Ок, будем надеяться👍🏻спасибо 😊
K
Kirill
По сути надо удалить запись, создать новую и ждать около месяца для получения термина на подачу на 10-летний паспорт в Подгорице.

Антон
По идее с нуля же ждать получения слота.
M
Maria
Kirill
В письме пришло 4 ссылки
1 Подтверждение
2 Перенос записи если не подошли дата и время
3 Удаление записи
4 Проверить статус записи
Нажали на вторую и снова в листе ожидания, по поводу удаления и перезаписи в системе нет никаких инструкций🤷🏻‍♀️
K
Kirill
Maria
В письме пришло 4 ссылки 1 Подтверждение 2 Перенос записи если не подошли дата и время 3 Удаление …
Интересно, если это так работает. Судя по информации из чата, работало иначе.
А
Антон
Kirill
Не знаю, я переносил запись на жену (пришла новая запись через 12 дней)
Потом свою перенес 30 января, перезаписали на 15 января (записали через 9 дней после перезаписи) я каждый день проверял на сайте заявку свою
A
Aleksandr
Maria
В письме пришло 4 ссылки 1 Подтверждение 2 Перенос записи если не подошли дата и время 3 Удаление …
Подскажите, пожалуйста, сколько по времени ждали с момента подачи заявки до прихода сообщением с назначенной датой?
M
Maria
Aleksandr
Подскажите, пожалуйста, сколько по времени ждали с момента подачи заявки до прихода сообщением с на…
Зарегистрировались 22 января, письмо пришло 10 февраля с приглашением на 14 февраля.
O
Olga
Maria
Мы переносили несколько раз, всё норм, где-то на через неделю дают новый слот.

Чтобы перенести, нужно сначала подтвердить запись (1-я ссылка), потом перенести (2-я ссылка)

Похожие вопросы 🇷🇸