N
Nina
5 февраля 2024 г.
Заметила, что у большого количества анкет, поданных от 27 октября и до конца ноября, висит 80%, хотя для части из них уже прошло больше 3 месяцев🤔🤔🤔
У единичных анкет висит 100% и я предполагаю, что это могут быть дети, так как им очень быстро паспорта делают. Интересно, почему так увеличились сроки, у меня летом от дня подачи до 100% прошло ровно 2 месяца
Ответов: 15
S
Stёpka
новогодние каникулы
E
Ekaterina
Я подавалась 7 ноября, до сих пор 80%. Вот интересно, стоит ли волноваться?
👻
Deleted Account
Ekaterina
Нет, паспота диппочтой отправляются с накоплением
N
Nina
Ekaterina
Я полагаю, что наши паспорта сегодня отправились в Сербию, у меня сегодня внутренний статус сменился на «отправлено в ркзу»(смотрела через бота), непонятно только, сколько времени займет их путь:)
D
Dmitry
Nina
Я полагаю, что наши паспорта сегодня отправились в Сербию, у меня сегодня внутренний статус сменилс…
по моим наблюдениям это неделя-полторы и обычно в конце недели. Поэтому мой прогноз следующий четверг после обеда
E
Ekaterina
Nina
Я полагаю, что наши паспорта сегодня отправились в Сербию, у меня сегодня внутренний статус сменилс…
Действительно, у моего тоже статус "паспорт отправлен в РКЗУ" уже
A
Anna
Nina
Скажите, пожалуйста, а что за бот. Мы подавались в ноябре, 80% висит на сайте
A
Aleksandr
Nina
@info_midpass_bot
Так мило, что люди им до сих пор пользуются!
E
Eugene
Anna
Скажите, пожалуйста, а что за бот. Мы подавались в ноябре, 80% висит на сайте
На странице проверки статуса можно подписаться на уведомления по почте
В итоге письма приходили быстрее, чем сообщения от бота, а потом бот вообще перестал писать
A
Anna
Eugene
На странице проверки статуса можно подписаться на уведомления по почте В итоге письма приходили быс…
Мы подписаны, уведомление пришло только на ребенка , что 100%, по нам динамику не высылает
A
Aleksandr
Anna
Мы подписаны, уведомление пришло только на ребенка , что 100%, по нам динамику не высылает
Да, я тоже видел, что появилась такая фича. Присылает только при полной готовности?
N
Nina
Aleksandr
Да, я тоже видел, что появилась такая фича. Присылает только при полной готовности?
Мне приходило от них письмо только когда стало 100%, а через бот я все статусы отслеживаю

Похожие вопросы 🇷🇸

ilay
23 октября 2023 г.
Если кому интересен опыт с Подгорицей.
23 сентября создал заявку, 19 октября пришла запись на 23 октября (но это мне повезло - в четверг пришла запись на понедельник, а так она может и на через день прийти, по опыту других людей в чате).
Сегодня пришел за 20 минут до своего времени, как раз вышла сотрудница, спросила на сколько записан, сверила фамилию, пригласила зайти уже сейчас.
Как я понял, услышав обсуждения того, что несколько человек не пришло - многие, получая записи и даже подтверждая их, по факту так и не приходят. Кроме меня в очереди был еще один человек, записанный на более позднее время, в итоге его пустили сразу после меня.
Сказали как будет 100%, сразу записываться в электронную очередь на выдачу, т.к. выдача у них только по вторникам с 10 до 12.
Очень маленькое консульство, никакого досмотра, телефон сдавать не нужно, просто заходишь, в окошко передаешь документы и деньги, в отдельной кабинке делают фото.
В анкете был сербский адрес и телефон - никаких вопросов к этому не возникло.
HamstersHideout
10 сентября 2024 г.
Смысл в том, что официальные данные МВД, которые они сообщают время от времени, плюс-минус коррелируются с данными о количестве официально зарегистрированных людей по различным основаниям.

Т.е. "Да, въехало за период 370 тысяч, но выехало 340 тысяч за тот же период. На конец периода разрешение на временное проживание получили 30 тысяч."

И вот эти вот цифры и то как они бьются между собой наводит на мысли типа "а может виза-ранщиков, на самом-то деле не так что бы очень и много?", в принципе. Не ноль, не сто человек. Но и не сто тысяч и даже не 50. Просто посмотреть по нашим же группам с виза-ранами, на объявления об услугах, которые физически никуда даже один процент от "обсуждаемого" количества не отвезут, на сообщения о пробках к границам каждый месяц (которых нет).

🤷🏻‍♂️

Во всех подобных обсуждениях все сводится к доводам уровня "я хожу в бары/магазины/по району - вижу одних русских". Я могу ответить - я хожу в бары/магазины/по району и русских вижу в количестве 1 к 20 - 30 - 40 - 50 встреченных мной людей, а иногда вообще не вижу ) И первое утверждение и второе - ничего не доказывает и отражает только наш опыт. А статистики, которая подтверждала бы какие-то большие цифры, все же, нет.