Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
R
Roman
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте, сейчас прочитал что к анкете какое то кодовое слово нужно было придумывать, подскажите если я его не помню ничего страшного, завтра иду в консульство? Или я что то не так понял)
Ответов: 1
D
Dmitry
Нет, это для возобновления редакции анкеты на сайте
Анкет может быть сколько угодно
Похожие вопросы 🇷🇸
Dmitry
20 июня 2024 г.
приветствую!
скажите, у меня ложная память или я сейчас не могу найти ту информацию, что раньше была
чтобы доверенность сделали в консульстве нужно кроме слота (он есть) ведь заранее прислать им готовую доверенность ? или я что-то путаю ?
найти не могу кому слать и в какие сроки 🤔🤔
Ответов: 2
Sabina
18 августа 2023 г.
Добрый день!
Я прочитала закрепленные сообщения и не нашла информацию.
Не ругайте меня, если тема обсуждалась, а я не увидела.
Мне нужно сняться с регистрации ( прописка в спб)
Я надеюсь поймать слот в консульстве.
Будьте добры, какие документы нужны для этогои может есть шаблон текста?
Спасибо заранее
Ответов: 4
Deleted Account
5 июня 2023 г.
Здравствуйте! Правильно ли я поняла, что при записи в любое из посольств на подачу документов нужно указывать номер своего боравака? Т.е. если я его пока жду я не могу сделать запись? Или не во всех странах так?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Наталья
13 мая 2024 г.
добрый вечер подскажите про нострификацию - как заполнить анкету? там указан адрес, я не поняла какой адрес нужно указать если я не в сербии
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ksanа
10 сентября 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого-то такое было, что без объяснения причины блокируют в канале Белград школьный? При том, что человек там ничего даже не писал (приветственную проверку прошел). Может, знаете, как написать админам, если такое случилось?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
LXIX
19 ноября 2023 г.
Привет! Мне подошёл срок забрать свой паспорт, подскажите, как со словами на получение дела обстоят, так же напряжно, как на запись? Нужно будет завтра с утра ломиться на сайт, или можно так не переживать?
butterfly
6 июля 2022 г.
Добрый день, а кто-нибудь знает в чем прикол с прививочными сертификатами (коронавирус)? (Наверно, уже никому неинтересно кроме меня, но все равно)
В общем, qr код подтверждения, что падает на email — читается, а вот с вроде бы официальной бумажки, полученной на почте — нет. Это у меня какой-то косяк или втф вообще?
Медицина в Сербии
Ruslan
21 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите а нужно ли сильно заранее приезжать в консульство, чем записан? Или нормально если ко времени приеду?
Татьяна
11 августа 2023 г.
Всем привет!
Возможно сейчас глупый вопрос, но я никогда не делала визу. Я же правильно понимаю, что делают вклейку в паспорт?
Если поездки короткие и частые, то страницы же закончатся просто...
Что делать в этом случае?
Заранее спасибо)
Serbia: visas for other countries (chat)
S
5 марта 2024 г.
Добрый день. У меня похоже заблокирована заявка на запись в консульство.
Подскажите пожалуйста, перед созданием новой, обязательно нужно удалить старую, верно?