Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
V
Valerie
5 февраля 2024 г.
Добрый день, у кого-то был опыт с подтверждением сербского брака (заключен в општине) для рф (чтобы был штамп в рос паспорте). Буду благодарна, если кто-то может поделиться, как это происходит
Ответов: 2
V
Viurova
Добрый день! Вам ответили что делать? Такой же вопрос возник
V
Valerie
Viurova
Добрый день! Вам ответили что делать? Такой же вопрос возник
Нет, к сожалению
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasiia
8 февраля 2023 г.
Доброе утро)
Мне нужно сделать нотариальнозавененную копию российского паспорта, подскажите, пожалуйста, проходил ли в принципе кто-то такую процедуру в Белграде (не через консульство!), или может кто-то поделится контактом нотариуса, у кого можно проконсультироваться по этому вопросу
Ответов: 11
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ekaterina
30 мая 2022 г.
Всем привет!
Буду признательна, если кто-то откликнется. Нужно выехать с кошкой из Сербии. Граждане РФ, есть белый картон. Ехать не в РФ. У кошки паспорт Сербский, но нужно оформить сертификат для вылета. У кого-нибудь есть опыт оформления этого сертификата и вылета с кошкой из Сербии?
Serbia / Сербия: место для общения
Диана
25 сентября 2023 г.
Добрый вечер, может кто-нибудь нотариально заверял переводы документов в Сербии? (Именно после получения перевода ещё дополнительно шёл к нотариусу, нужно для рабочей визы на Кипр)
Есть пара вопросов,в которых хожу по кругу)
Ответов: 1
Лиза
2 декабря 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите, здесь есть люди которые женились в консульстве РФ? Интересует легализация такого документа. Если кто-то сталкивался с этим, напишите в лс пожалуйста 🙏🏻 и пробовали вы такое св о браке предъявлять в Сербии? Приняли его без апостиля?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anna
28 марта 2024 г.
хоть у кого-то в семье будет сербский паспорт ) жаль, что спаянье с породицей не работает в данном случае (
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Darya
11 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, куда самая большая вероятность получения первой визы?
У меня есть внж Сербии, но работаю на Россию, поэтому не смогу предоставить справку из местного банка, но молодой человек трудоустроен в Сербии, и может быть моим финансовым поручителем.
Если у кого-то был похожий опыт, буду благодарна, если поделитесь))
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
Yuliya
3 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте. Подскажите, вдруг кто-то в курсе, если справка для заключения брака в Сербии взята в МФЦ в Москве - она подойдет? Заранее благодарю, если кто-то сможет поделиться информацией.
Ответов: 3
Artem
15 августа 2023 г.
добрый день. кто нибудь заверял подпись на российских документах с помощью сербского нотариуса, а не в консульстве, куда невозможно попасть? можете поделиться процедурой и опытом легализации такого заверения потом для рф, если был такой опыт?
Ответов: 4
Mariia
22 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Может кто-то сталкивался с процедурой легализации брака в рф? Если поженились вне России, какие нужно иметь документы (ну кроме свидетельства о браке, у нас даже апостиль есть), куда обращаться?
Emil
5 февраля 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь знает, сколько примерно делается подтверждение о резидентстве (potvrda o rezidentnosti) в Сербии?
Ответов: 7