Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Aleksandr
4 февраля 2024 г.
Всем привет!
Записался на выдачу паспорта взамен действующего. Скажите, пожалуйста,
* нужно придти с паспортом РФ и с заграном (под замену)?
* а мне вернут старый? (отмеченный как недействительный)
Спасибо.
Ответов: 1
安
安德留沙
Да, с обоими; аннулируют только при выдаче нового и должны вернуть
Похожие вопросы 🇷🇸
Любовь
10 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, обязательно на получении нового загранпаспорта иметь внутренний паспорт (который недействителен из-за смены фамилии) и справку, которую дали при оформлении? Или могут выдать и только при наличии старого загранника (который тоже недействителен из-за смены фамилии теперь)?
Ответов: 7
Oleg
8 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста: при подаче оффлайн на продление ВНЖ для ребенка обязательно ли иметь на руках оригинал его паспорта (ребенок будет в отъезде в РФ в это время)? Достаточно ли будет нотариально заверенной копии паспорта?
Спасибо
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anna
19 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, при подаче документов на получение паспорта копии действующего паспорта нужны всех его страниц? И внутренний российский паспорт надо показывать или не обязательно? Заранее спасибо за ответ.
Svetlana
22 сентября 2023 г.
Всем привет 👋 скажите пожалуйста 🙏 у кого есть опыт мне нужно поменять паспорт загран но на руках нет российского только загран. И копия российского. Примут ли меня в консульстве?
Ответов: 2
Alina
5 октября 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, на сайте консульства указано, что для подачи документов на новый загран нужны Оригинал + копию российского загранпаспорта.
Всех страниц или основного разворота?
Ответов: 4
Ксения
16 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а паспорт старый аннулируется при подаче заявления или при получении нового? Пока новый делается можно с этим границу пересекать?
Ответов: 5
TypoPies
11 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите, внутренний паспорт обязателен при оформлении заграна? На сайте написано, что нужен "при наличии", а у меня только просроченный есть
Ответов: 8
Katya
15 декабря 2022 г.
Всем привет! Есть вопрос) а если, например, документы на внж поданы, и пока ждем приглашения на вклейку, выедем из страны, по возвращении нужно делать белый картон или уже не надо?
Ответов: 33
Serbia / Сербия: место для общения
David
20 июня 2024 г.
Здравствуйте. Вопрос по поводу подачи документов на пмж и гражданство. Нужен ли внутренний российский паспорт и если нужен, то подойдёт ли устаревший? (Недавно стукнуло 20 лет, паспорт истёк, на родину ближайшие годы не собираюсь, поэтому интересуюсь заранее как и что можно/нужно сделать)
Ответов: 3
Anastasia
16 мая 2024 г.
Всем привет:) кто уже получал внж нового образца - забирают ли при подаче на каком либо этапе паспорт или сейчас такое не требуется? Заранее спасибо 🙏
Ответов: 8