A
Any
8 ноября 2022 г.
Всем привет, открывал ли кто-нибудь немецкую блу кард с сербским внж? В посольстве потребовали бумагу о пенсионных взносах в Сербии, а их нет, тк рабочий договор только начался
Ответов: 6
A
Andrey
Привет. Я спрашивал по почте про это. Сказали можно нашу трудовую переведенную. Цитата:
als russ. StA können Sie analog Ihr russisches „Arbeitsbucht“ vorliegen.
A
Any
Andrey
Привет. Я спрашивал по почте про это. Сказали можно нашу трудовую переведенную. Цитата: als russ. …
Спасибо! Тогда сопутствующий вопрос, как переводить в Сербии русские документы? Русский-сербский-немецкий перевод пройдёт? Так как мы не нашли прямого переводчика русский-немецкий в Сербии :(
A
Andrey
Any
Спасибо! Тогда сопутствующий вопрос, как переводить в Сербии русские документы? Русский-сербский-не…
Я до этого ещё не дошел. Нужен апостиль на российском дипломе здесь. А так перевод через сербский вполне легитимный вариант, если через аппрувнутых переводчиков
D
Dasha
Andrey
Я до этого ещё не дошел. Нужен апостиль на российском дипломе здесь. А так перевод через сербский в…
Получается, наличие диплома в базе Anabin для подтверждения квалификации недостаточно? Надо обязательно его легализовывать (проставлять апостиль)?

Похожие вопросы 🇷🇸