Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
М
Михаил
2 февраля 2024 г.
🤑 Загран паспорт запись в консульство - Есть те помогаторы которые работают? 🥹🥹🥹🥹😟
И есть те кто реально ими воспользовался и это сработало?💪👍🏻
Так же буду рад если кто подскажет как выбить время в Госуслугах на тоже самое действо - подачу заявление на загран паспорт. Там тоже окон нет.💩💩💩🤣
Ответов: 3
L
Liz
Помогаторы только с вас 20 тыщ и пока без слота. А в чем проблема с госуслугами и как это к сербии относится?
N
Natalya
Мы пповеряли-проверяли и нам написали из подгорицы
М
Михаил
Liz
Помогаторы только с вас 20 тыщ и пока без слота. А в чем проблема с госуслугами и как это к сербии …
они разные вроде как. Были те что с пост оплатой. Госуслуги - это альтернативный вариант.
Похожие вопросы 🇷🇸
Юлия
18 мая 2024 г.
Кто может подсказать как записаться в консульство на подачу документов на новый паспорт? Имеется ввиду, что я все шаги уже сделала, а на этапе выбора слота пишет, что нет мест. Когда они вообще появляются?
Леон
2 августа 2023 г.
Ребят добрейшего дня. Подскажите пожалуйста, может кто проходил процесс снятия с регистрационного учета (постоянная прописка), как это делается через консульство? Нужно ли отправлять в рф- внутренний паспорт? Если да, то через консульство или своими силами?
Просто прописан у знакомых в московской области, и они без меня не могут меня выписать, доверенности не помогают.
Ответов: 21
Natalia
1 июля 2024 г.
Подскажите, кто сталкивался с заверением копии загран.паспорта с переводом на английский? Правильно я понимаю, что процедура такова:
- у нотариуса делается копия и заверяется на сербском,
- далее ставится апостиль в 1 Osnovni sud,
- а затем переводится у официального переводчика?
поделитесь опытом проставления апостиля в суде и контактами официального переводчика🙏🙏🙏
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ilia
25 мая 2023 г.
Реально ли дозвониться в консульство? А то я только слышу “оператор не отвечает”.
И какой сейчас реалистичный срок изготовления паспортов?
Ответов: 11
Sasha
2 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, кто-то оформлял в консульстве нетривиальные доверенности, т.е. на которые нет образцов на сайте? И как это происходит, необходимо самому заполнить имеющийся на руках образец и передать на заверение?
Ответов: 2
Kirill
16 июня 2024 г.
Подскажите, если нет прописки в РФ (выписывался через консульство), то что писать в доверенности? В гугле довольно сложно найти информацию по юридическим вопросам, вдруг у здесь кого есть опыт успешного оформления доверенности без прописки?
Ответов: 6
Anna
26 марта 2024 г.
Добрый день! У кого-то был опыт обращения в консульство России в Белграде?
Надо написать доверенность и заверить у нотариуса документы.
Подала заявку онлайн, но "мест нет".
Хочу узнать, это будет так же сложно как с загранпаспортом или у кого-то есть обнадеживающие кейсы?)
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Pavel
31 марта 2024 г.
А верно ли я понимаю, что схема "отправить второй загран с документами в РФ, там по доверенности в ВЦ/через помогаторов податься на Шенген" не работает?
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Viktor
28 ноября 2023 г.
У кого-то были прецеденты, чтобы на сайте была готовность 100%, а по приходу в консульство готовый паспорт не находился? Хочу понять, есть ли смысл дополнительное письмо отправлять (консульство в другой стране, не хотелось бы туда зря кататься).
Ответов: 1
Marina
26 февраля 2024 г.
Привет!
Хочу воспользоваться услугой “написание доверенности и заверение ее у нотариуса, соответственно с отправкой в рф“ пакетно, так сказать. Кто-то может подсказать куда обратиться?
Ответов: 23