Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
Z
zhenya
1 февраля 2024 г.
Ну как бы Дебрецен тоже же шенген. И еще один на получение. И я там бывал если что, местечко средненькое
В Риме если записываться за полтора месяца можно на любой день записаться
Ответов: 1
A
Anna
Да в Рим за две недели можно)
Похожие вопросы 🇷🇸
Daniil
19 апреля 2024 г.
А кто-нибудь здесь пользовался консул праймом в Белграде или хотя бы еще где-нибудь? А то отзывов 0
я нашел ток один отзыв из турчаги, но он годовалой давности и всего один, что там обманывают с датами
Цена, с учетом ожидания слотов по полгода без допуслуг, даже не то чтобы прям сильно кусается
Ответов: 9
Roman
19 марта 2024 г.
Ребят, а можно ли записаться в Подгорицу? Если да, то там тоже каждое 20е число или нет?
Хочу второй загран сделать, в Белграде за полгода так и не получилось выловить слот.
Татьяна
24 января 2023 г.
Здравствуйте,аналогичный вопрос. Через сколько после получения внж можно подать на визу в Грецию.. И куда по ней, ещё можно ехать. Живем тут почти полгода. (По визе Д) внж только через неделю будет.
Или тут важен срок проживания , а внж просто должно быть?
Serbia: visas for other countries (chat)
Vlad
30 августа 2023 г.
Вообще что-то есть очень поэтичное в получении паспорта в Риме в 21 веке, одновременно что-то из высокого, так и низведение этого великого города в чисто функциональщину, как в мфц съездить или в ашан там.
Подаюсь в пятницу, напишу небольшой гайд потом.
Роман
30 марта 2024 г.
Всем привет!
У кого-нибудь был опыт получения шенгена в России после наличия хотя бы одной визы здесь?
Получил однократную итальянскую в Сербии на апрель. В мае буду в России и думаю, стоит ли рискнуть податься там на следующую.
Ответов: 12
Диляра
6 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Белграде сделать где-то рентген без направления?
У меня гипс уже две недели, нужно только чекнуть, всё ли ок, а в Меди сразу на прием записывают, мол нужно местное направление
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Елена
6 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, возможно ли найти гинеколога в Белграде, который сможет продолжить делать уколы назначенные в России.
У меня курс на полгода, по инъекции один раз в месяц. Сделала пока 2 укола.
Нужно ехать в Сербию, бросать лечение нельзя.
Ответов: 10
Медицина в Сербии
AlexandrR
7 июня 2024 г.
А кто-нибудь в курсе, будет проблемой сделать 2 шенгена за одно лето? Условно у меня есть одноразовый Греции под даты поездки и если я по возращении опять подам на визу с датами вылета через 1-1.5 месяца?
Ответов: 29
Vladimir
15 ноября 2022 г.
Подскажите, можно ли, получив однократную визу в словению на месяц, прямо из словении за месяц получить другую визу в австрию? Или можно делать новую визу только вернувшись по месту проживания (в сербии)?
Sergey
12 июня 2023 г.
Всем привет!
Мне тут сказали, что вообще не важно, что у меня есть и пятилетний шенген, и до этого были много раз мультики - если я из Сербии буду подавать первый раз - получу, скорее всего, только под даты поездки,и потом мультики будут только по полгода где-то, если повезёт.
Это так..?
Ответов: 3