Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
V
Victor
8 ноября 2022 г.
А у венгров как? Если автобусом ехать с Белграда, у нас одна из виз в семье итальянская
Ответов: 2
T
Tim
Этого не знаю, к сожалению.
E
Elena
венгры в Хоргоше относятся хорошо, я ездила несколько раз с испанским шенгеном (был к тому времени открыт, но не прокатан в Испании). Завтра снова поеду по дороге в Сербию.
Похожие вопросы 🇷🇸
Asya
11 мая 2023 г.
Может кто в курсе: если лететь из Белграда в Молодову через Бухарест , нужна виза в стране пересадки ?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Николай
6 ноября 2022 г.
🌈 у кого то есть опыт получения визы для россиян которые в сербии в одну из евро стран граничных?
из списка: венгрия хорватия румыния болгария, если въезжать по земле (поезд машина)
Ответов: 11
Daryana
2 октября 2022 г.
А из Белграда в Будапешт еще ездят такие мини автобусы типа такси? Которые прям от квартир забирают и потом по адресам развозят?
Serbia / Сербия: место для общения
Dmitry
10 января 2023 г.
Скажите а есть кто приехал на авто с русскими номерами? Меня выгоняют из Турции, думаю двинуть в сторону Белграда
Ответов: 8
Анна
8 мая 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, если в поезде из Бара в Белград не поставили штамп, надо ехать на визаран?
Ответов: 3
Ольга
14 апреля 2023 г.
Добрый день. А есть те, кто ездил поездом Белград-Бар? Думаем, возможна ли поездка туда-обратно одними выходными? Какие есть подводные камни? Где приобретают билеты? Какие документы для этого нужны? Есть ли скидка на билеты для детей? Какие классы вагонов есть, возможно ли выкупить купе на 4х допустим, чтобы там никто не курил?
Ответов: 45
Yana
16 февраля 2023 г.
А есть ли русские педиатры с выездом на дом ? Белград
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Марина
12 июля 2023 г.
Привет, может кто ездил в аэропорт от Нови Белграда, на каком автобусе? И когда транспорт начинает ходить
Alina
28 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Если кто-то отправлял подростка из Белграда в Европу одного, подскажите, пожалуйста, что нужно. Доверенность по типу разрешения ехать одному? Что-то ещё?
Ответов: 9
Denis
27 мая 2023 г.
Всем привет. А есть ли в Белграде прогулки на теплоходе?