Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Alina
31 января 2024 г.
А тогда такой вопрос, я, проживая в Сербии с внж, имею право обоатиться в консульство, например, в Боснии или в Черногории?
Ответов: 4
E
E
Вы можете обращаться в любое консульство. Там вообще никого не волнует ваша виза и прочее
+ имхо, записаться на доверенность не сложнее. Если на паспорт получалось, то и на доверку выйдет
D
Dmitry
E
Вы можете обращаться в любое консульство. Там вообще никого не волнует ваша виза и прочее + имхо,…
Не вводите в заблуждение!
Я ловил и те, и те - разные конс.действия - разные вероятности.
Доверенность очень сложно, уже и по почте сейчас перестали записывать
E
E
Dmitry
Не вводите в заблуждение! Я ловил и те, и те - разные конс.действия - разные вероятности. Доверенно…
Я тоже ловил и те, и те. На почту не писал, тупо 20-го через сайт.
Никакой разницы не заметил, нытик.
D
Dmitry
E
Я тоже ловил и те, и те. На почту не писал, тупо 20-го через сайт. Никакой разницы не заметил, ныти…
Ну давай померимся кто больше поймал, умник?
Я год слежу и ловлю
Похожие вопросы 🇷🇸
Саша
8 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, почему у меня при попытке записи в электронную очередь в консульстве в выборе страны нет Сербии, Боснии, Черногории?
Ответов: 2
Shel
19 мая 2024 г.
Здраво! Живу в Сербии. Есть ВНЖ. Вопрос: Кто-нибудь оформлял в консульстве гендоверенность на родственника в РФ? Можно ли это сделать в консульстве другой страны (Черногория, Албания, БиГ, С.Македония) или только в Сербии?
Ответов: 3
Olga
20 февраля 2024 г.
Подскажите, а есть ли такие же чаты по записи в консульство в Черногории и Боснии? Если да, поделитесь, пожалуйста🙏
Ответов: 7
Deleted Account
11 апреля 2022 г.
Всем привет,у меня вопрос.
Я собираюсь лететь в Сербию,по украинской айди карте,из Вены. Я беженка. Оформилась в Чехии,но по семейным причинам нужно в Сербию. сколько я могу находиться на территории вашей страны? Пустят ли по айди? Можно ли устроиться на работу? И можно ли отказаться от полит.убежища Чехии и попросить его в Сербии?
Ответов: 13
Serbia / Сербия: место для общения
Alex_Y
25 сентября 2023 г.
Другой вопрос: можно ли так зарегистрироваться одновременно в консульство Сербии и в консульство Боснии? Есть ли чат по консульству в Боснии?
Ответов: 1
Renick
6 октября 2022 г.
Вопрос, кто знает, если есть внж Сербии, можно здесь подать на шенгенскую визу например в Испанию?
Ответов: 4
Sergey
21 марта 2024 г.
Здравствуйте. Вижу, люди пишут про слоты в Подгорице и в Сараево. Скажите, правильно ли я понял, что проживающие в Сербии россияне могут свободно записываться в консульства в Черногории и в Боснии? 🤔
(Есть ВНЖ Сербии, если что)
Ответов: 13
Legal
22 марта 2024 г.
Так, я вижу что и правда в Белграде поставить апостиль на нотариальную копию российского загран паспорта оказалось тем еще квестом) есть ли успешные кейсы как это сделать в другом городе Сербии? В Черногории? В Боснии?
вариант ехать в РФ слишком очевидный и слишком дорогой
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Violetta
28 ноября 2022 г.
Кто-то заказывал себе справку об отсутствии судимости в Сербии? Имею в виду несудимости в самой Сербии, а не в России. Где это сделать? Какие сроки?
«Вечным» визараншикам ее дают или только при наличии сербского внж?
Ответов: 9
Serbia: visas for other countries (chat)
Paul
26 сентября 2022 г.
Добрый день, такой вопрос, а возможно с российского райфайзена получать переводы, если я в Сербии открою счёт? И если да, в какой банк в Сербии лучше обратиться?
Ответов: 6