P
Polina
30 января 2024 г.
Коллеги, кто подавался в Сараево на любые услуги - на какую точку по гугл картам ориентироваться для нахождения консульства в пространстве? 🙂

Там две точки в двух местах (недалеко друг от друга, правда), если потыкаться, то адрес у обеих точек один и тот же. Одна - Посольство РФ, другая - Ambasada Ruske Federacije.

Судя по сайту посольства, это более западая точка, там где на гугл-картах не указана “дорожка” к зданию. Это верно?
Ответов: 2
D
Daria
там два дома рядом - один чуть ближе к основной дороге, коричневый. к его калитке надо пройти вглубь, там стоит охранник у калитки. это консульство, вам сюда. на фото отметила стрелочкой, что оно слева от второго здания.

второй следующий белый, более нарядный и с очевидной калиткой, он на фото. вам точно не сюда. на меня там ругался охранник по звонку))

Похожие вопросы 🇷🇸

S
27 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста:
1) агенты по недвижимости работают работают конкретно по одному городу? Если меня устроит и Белград и Нови Сад - это нужно разных агентов искать?
2) У агентов базы разные? Лучше обращаться к разным? И дальше, кто раньше найдет подходящий вариант?
3) Комиссия агента была стоимость полумесячной аренды, как я читал… Сейчас кто-то просит месячную, кто-то по прежнему половину. Стоит ли отметать тех, кто месячную просит, или это существенно сузит варианты?
4) Есть контакты нескольких агентов в Белграде, но ни одного в Нови Саде. Если кто может посоветовать агента по Нови Саду, которым пользовался и остался доволен - киньте пожалуйста контакты. Можно в личку.
5) Если кто разбирается в недвижимости - примерно эквивалентные варианты в Нови Саде, дешевле, чем в Белграде или разницы в ценах аренды нет?

Заранее спасибо за ответы )