Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
J
Julia
30 января 2024 г.
Привет! На сайте в Подгорице написано, что прием на паспорт, только для тех у кого заканчивается в 2025. А если у нас позже заканчивается в 2026 году, можно ли подаваться, или не примут? Кто-то сталкивался с этим?
Ответов: 1
K
Kirill
Они не смотрят на дату окончания текущего паспорта. Можете не обращать внимания на этот комментарий.
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasiya
20 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Вопрос к записавшимся на получение паспорта 10 лет в Черногории.
Если паспорт кончается не в 2023-2025, а в 2026, заявку могут аннулировать? Или они на это не смотрят?
Ответов: 4
Ivan
9 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста. Когда записывался в Подгорицу, была информация, что принимают заявки на биометрический паспорт только у тех у кого заканчивается в 24/25 году, если заканчивается позже, принимают?
Ответов: 6
Dmitry
14 декабря 2023 г.
Вопрос к тем кто подавал документы на загран в Подгорицу. Делают загран только в том случае если паспорт заканчивается в 2024-2025 годах? Или могут принять доки если подаешься например на второй загран?
Tatiana
19 августа 2023 г.
всем привет, а насчёт плашки в Подгорице о том, что принимают только тех, у кого паспорта заканчиваются скоро - а если заканчивается нескоро, примут? или развернут у окна? подавал кто нибудь так?
Aleksandr
10 июля 2023 г.
Хотел попытаться половить слоты в Черногории на второй загран, но там прям плашка висит, что принимают только с паспортами, заканчивающимися не позже 2025 года. Кто-то проверял, это правда или просто устрашение?)
Mlh
5 октября 2023 г.
Добрый день. Хочу получить второй загран. Первый действует до 2027. Зашел на сайт консульства в Подгорице, а там сказано, что принимают только если заканчивается до 2025. Начал сомневаться, что это вообще сейчас реально вне рф. Есть положительный опыт в Белграде/на Балканах/в Эмиратах и тп, если имеющийся паспорт действует еще долго?
Ответов: 8
Vladimir
20 июля 2023 г.
Привет! А кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда после окончания внж остаётся год действия паспорта? При продлении внж на пол года только дадут, или больше могут? (извините, если оффтоп)
Nikolay
20 декабря 2023 г.
подскажите, может, кто знает — правда, что в Черногории не принимают на паспорт, если твой истекает позже 2025 года?
хочу второй оформить, но боюсь, что дадут от ворот поворот
а в Белграде слоты ловить я уже что-то устал...
Ответов: 2
Mikhail
28 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, вдруг кто знает.
У меня expired внутренний паспорт, заграничный истекает 08.2025, есть ещё второй паспорт (я его не успел забрать в мвд, там вот уже год почти лежит).
Есть ли вероятность, что моё заявление на получение загранпаспорта-10 примут и я не получу отказ?
Ответов: 19
V
1 апреля 2024 г.
Добрый вечер! пожалуйста подскажите, внж действительно до октября 2026 года, сейчас хочу податься на новый загранник, при получении нового заграна нужно куда-то обратиться чтобы внж переклеили или что делать чтобы не остаться без ВНЖ в новом паспорте?
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)