Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
А
Александр
30 января 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь получал новый загранпаспорт без внутреннего? Мой закончился (мне 20 лет), вот его обновить нет никакой возможности
Ответов: 1
K
Kirill
Выдают без внутреннего. Ставят отметку что во внутреннем нет отметки о выдаче загран.
Похожие вопросы 🇷🇸
Mikhail
28 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, вдруг кто знает.
У меня expired внутренний паспорт, заграничный истекает 08.2025, есть ещё второй паспорт (я его не успел забрать в мвд, там вот уже год почти лежит).
Есть ли вероятность, что моё заявление на получение загранпаспорта-10 примут и я не получу отказ?
Ответов: 19
Sabina
3 апреля 2024 г.
Добрый вечер! 👋🏼 Кто-нибудь недавно получал второй загранпаспорт в консульстве?
Их реально оформить, не отказывают?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sveta
28 марта 2024 г.
Всем привет! 20 февраля регались на 10летний паспорт в подгорице, уже больше месяца прошло, так письмо со слотом и не прислали :(
Может, у кого-то такая же ситуация? Стоит ли ждать или новую заявку завести?
Ответов: 7
Sam
25 июля 2023 г.
Ребят, привет. Получил в загранник налепницу, теперь у меня ВНЖ по недвижимости. Но заграннику осталось чуть больше года, и я хочу его обновить. Подскажите, как мне подать заявку на новый загранпаспорт так, чтобы старый до истечения срока действия не отдавать?
Sam
25 июля 2023 г.
Ребят, привет. Получил в загранник налепницу, теперь у меня ВНЖ по недвижимости. Но заграннику осталось чуть больше года, и я хочу его обновить. Подскажите, как мне подать заявку на новый загранпаспорт так, чтобы старый до истечения срока действия не отдавать?
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Maria
21 июня 2023 г.
Подскажите, я завтра подаю документы на новый паспорт, я могу в течение того времени, пока делается новый, визаранить по старому? Никаких проблем не должно быть? (Старый годен до октября)
Danila
25 апреля 2024 г.
Привет всем! Заполняю заявку на загранпаспорт в дополнение к действующему.
Такой вопрос появился: 1. Если истек срок действия внутреннего паспорта (Исполнилось 20 лет и не поменял еще), то указываю просто в разделе "Тип документы" - Документ отсутствует, верно?
Ответов: 7
Maksim
20 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, имею загран паспорт на 10 лет (срок истекает в следующем году). Могу податься на замену паспорта и получить 10 летний? Или второй только на 5 лет дают. Старый хотелось бы не уничтожать. Два десятилетних нельзя иметь?
Ответов: 9
Natalia
16 сентября 2023 г.
Доброй ночи. Поиском ничего не нашла. Подскажите, пожалуйста, умные люди. У меня есть 2 действующих загранпаспорта 10-летних. Один заканчивается и я хочу его заменить на новый 10-летний. Что я должна отметить в заявлении?? Взамен действующего или в дополнение к действующему? Если указать в дополнение, то это же тогда 3 паспорта получится. Запуталась...
Ответов: 5
V
1 апреля 2024 г.
Добрый вечер! пожалуйста подскажите, внж действительно до октября 2026 года, сейчас хочу податься на новый загранник, при получении нового заграна нужно куда-то обратиться чтобы внж переклеили или что делать чтобы не остаться без ВНЖ в новом паспорте?
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)