Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Alisa
28 января 2024 г.
у всех капча на сайте белградского консульства не такая, как на сайтах других консульств? Вижу 3 набора цифр, подобрать никак – ни с пробелом, ни без не засчитывает
Ответов: 1
T
Tatyana
Проверено, средняя работает 👌
Похожие вопросы 🇷🇸
Igor
26 февраля 2024 г.
Всем привет!
Я зарегистрировал заявку на прием одновременно в 3 консульства. В Подгорице, Белграде и Сараево. Нужно ли для каждого из них заполнять свою отдельную анкету или можно подать документы с одинаковой анкетой в любом из консульств? Меня просто смутил QR код на анкете и вдруг анкета скаченная например с сайта Белградского консульства не подойдет для других
Ответов: 3
Тимофей
28 мая 2024 г.
Привет, всем. Для того, чтобы получить справку о том, что я состою на консульском учете в Белграде надо ловить слот у посольства? Если да, то не знаете когда?
Я отметил на сайте, что хочу получить услугу, и ничего не произошло: ни писем на почту, ни звонков.
Ответов: 2
Oleg
22 марта 2024 г.
Всем привет !
🙏Поделитесь опытом взаимодействия с консульством РФ в Белграде на предмет нотариальных услуг.
Заполнил онлайн заявку на прием, выдает - "мест нет, заходите каждый день проверяйте вдруг появятся...."
Имеет ли это вообще смысл и результат ? По другому если правильно понял туда не попасть.
Пробовал писать емайлы не отвечают (((
Ответов: 16
Νικήτας
12 января 2024 г.
Насчет доверенностей, делал 2 доверенности в Алматы, все супер, не нужно никаких переводов и дополнительных подтверждений. Быстрее чем записываться в посольство и без лишнего геммороя, в РФ можно послать СДЭКОМ.
Ответов: 4
Stёpka
3 июня 2023 г.
Привет! Не подскажете, на доверенность можно как и на паспорт, в любое консульство записаться, или только там, где внж?
Polina
30 января 2024 г.
Коллеги, кто подавался в Сараево на любые услуги - на какую точку по гугл картам ориентироваться для нахождения консульства в пространстве? 🙂
Там две точки в двух местах (недалеко друг от друга, правда), если потыкаться, то адрес у обеих точек один и тот же. Одна - Посольство РФ, другая - Ambasada Ruske Federacije.
Судя по сайту посольства, это более западая точка, там где на гугл-картах не указана “дорожка” к зданию. Это верно?
Gleb
1 июня 2023 г.
А заявление каждый раз по новой заполняется? В каждое консульство
Записывался в Белград, там нет окон, в Абу даби тоже нет…
Юлия
18 мая 2024 г.
Кто может подсказать как записаться в консульство на подачу документов на новый паспорт? Имеется ввиду, что я все шаги уже сделала, а на этапе выбора слота пишет, что нет мест. Когда они вообще появляются?
Ответов: 3
Kirill
10 июня 2024 г.
Всем привет
Если получить справку об отсутствии брака в консульстве в Париже, её же всё равно для ВНЖ придётся переводить и нести к нотариусу с двумя свидетелями, как и полученную в сербском консульстве? Т.е. технически никакой разницы, или я что-то упускаю?
Ivan
14 мая 2023 г.
Если через гос услуги оплатить, то в посольстве примут? На сайте посольства есть только таблица с переводом пошлины в динары и все