Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Anzhelika🎨
28 января 2024 г.
Привет, друзья. Около консульства кто то знает русский ресторан или кафешка с борщом есть?
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
T
Tatyana
Не-а, там одни больнички 🫤
A
Anzhelika🎨
Tatyana
Не-а, там одни больнички 🫤
🤣🤣 ок, спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Ксения
22 июня 2024 г.
Друзья, такой вопрос - кто-нибудь знает заведения, где на завтрак шведский стол? Я знаю, что есть такие кафешки, но вот сейчас не могу вспомнить ни одной. Во врачаре интересует. Или в вождоваце
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Павел
28 октября 2022 г.
Ребята подскажите есть бары где собираются вечерами Русские?с кем можно было бы пообщаться за бокалом вина или кружкой пива)
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Kseniya
3 ноября 2023 г.
Всем привет. А в каком кафе есть буккроссинг в Сербии, кто знает?
Liza
2 марта 2023 г.
Добрый вечер. Может кто-то встречал, есть ли в городе русскоговорящие фармацевты/аптеки?
Marina
21 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, может кто знает педиатра и/или лора русского или русскоговорящего?
Мария
30 декабря 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли рестораны, где можно отметить нг в компании русскоговорящих? Я и мч ищем куда пойти)
Ответов: 6
Мария
23 января 2024 г.
Девушки, кто-то может порекомендовать любимые заведения с сербской кухней? Или где хорошо готовят караджорджева?
Ответов: 1
Nadya
25 февраля 2024 г.
Всем привет, кто-то знает танцы типа брейкданса или что-то похожее? Местное или русскоговорящее
Ответов: 4
Marina
13 июля 2024 г.
Ребят, всем здравствуйте. Кто-нибудь встречал бублики? Может в русском магазине есть?
Pavel
11 января 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, есть у кого-то знакомый таксист, кто может в аэропорту встретить и довезти до отеля?
Ответов: 1