К
Кристина
27 января 2024 г.
Добрый день всем! Мне назначили дату приёма в консульстве в Подгорице на оформление доверенности на продажу квартиры, сейчас пытаюсь уточнить, какие мне необходимы документы, но страница не грузится, там вместо текста кракозябры, и только это страница (всё остальное грузится без проблем).

Правильно я понимаю, что текста доверенности, вставленного в поле ввода при оформлении заявления, достаточно? Уже не успеваю отослать им на почту.

В доверенности я указала данные внутреннего паспорта, но он остался в РФ - это значит, что доверенность придётся переписывать? Или я могу предоставить им копии всех разворотов, и этого будет достаточно?

Какие ещё нужны документы с собой, кроме загранника с копией и копий внутреннего паспорта?
Ответов: 2
N
Nina
А вот эта страница у вас открывается? Тут довольно подробно всё описано.

https://montenegro.mid.ru/notar_dover
К
Кристина
Nina
А вот эта страница у вас открывается? Тут довольно подробно всё описано. https://montenegro.mid.ru…
Да, по вашей ссылке открылось! А когда я просто гуглю и пытаюсь открыть эту страницу, не грузится нормально

А нет, перестало грузиться опять

Похожие вопросы 🇷🇸

Evgen
13 ноября 2023 г.
Знаете как сократить время ожидания в консульстве? (ну во всяком случае у меня получилось, за что я в первую очередь благодарен сотрудникам посольства, а то сроки по старому паспорту прямо поджимали и мне нужен был срочно новый)... Итак рецепт. Заходим в чат gpt, пишем промт с описанием ситуации и добавляем такое: "напиши короткое, но содержательное письмо, способное расположить чиновника или должностное лицо. Напиши так, чтобы вызвать желание помочь у читающего". Далее немного правим возможные косяки gpt. Далее отправляем текст в консульство. Важно - тема письма должна говорить о срочности вашего обращения и добавляйте свою фамилию (можно капслоком), например "Срочная подача документов от ИВАНОВА ИВАНА ИВАНОВИЧА". Отправляем. На следующий день проверяем - есть ли ответ. Если нет - идем в gpt, находим наш промт и повторяем генерацию текста. Отправляем новый текст, но заголовок должен быть прежним. Так можно повторять хоть каждый день. Правда лично мне gpt выдавал такие шедевры, что на подачу документов мне ответили со 2 письма, а на выдачу готового паспорта с 1))))
Izya
11 июня 2024 г.
Всем привет!
Вижу переписку по поводу доверенностей и переводов.
Хочу узнать, что и как нужно сделать, чтобы сделать доверенность.
Слоты в консульство ловлю уже весьма давно, сейчас увидел переписку и решил узнать.
Как действовать, чтобы сделать доверенность в Сербии, чтобы она была валидна в РФ?
Я вижу это так, но мб не правильно:
1. Присылаю текст доверенности судебному переводчику с русского на сербский и заказываю перевод
2. Иду к нотариусу с сербским текстом и подписываю , получаю заверение подписи
3. Делаю апостиль? (Честно говоря, это умное слово мне ни о чем не говорит)
4. Иду к судебному переводчику и делаю нотариальный перевод доверенности с сербского на русский
5.????
6. Profit? (Отправляю всю пачку в РФ)

Я все правильно понял, или процесс выглядит не так?
Подскажите, кто делал, и у кого получилось по этой доверенности что-то сделать (купить/ продать/ выписаться/ etc)
vladimir
23 мая 2024 г.