Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
V
Vadimir
27 января 2024 г.
Подскажите
Можно в анкете о работе написать везде что не учился и не работал?
Давно потерял трудовую книжку и официально работал гдето по 2-3 недели и даже не помню названия организаций
Это ведь ни на что не влияет?
Задача просто подать документы на паспорт 10летний
Ответов: 4
S
Sveta
выписка из пенсионннго фонда вроде все места показывает
V
Vadimir
Sveta
выписка из пенсионннго фонда вроде все места показывает
Из Белграда в Белграде подаюсь
Нет возможности это сделать
O
Oleg
Vadimir
Из Белграда в Белграде подаюсь Нет возможности это сделать
Есть возможность. Госуслуги.
Г
Гера
как минимум раньше, они проверяли досконально это дело. Как сейчас не знаю
Похожие вопросы 🇷🇸
Jim
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, а если заполнял заявление в 23 году и в сведениях о трудовой деятельности могут оказаться даже лишние годы, заявление не надо переделывать? Заявление распечатано, штрих-код распечатан, а самого заявления на сайте нет. Удалили что ли... Теперь даже не знаю, найдётся по этому штрих-коду что-нибудь или нет.
Ответов: 2
Oksana
18 сентября 2023 г.
Доброго дня!Подскажите, пожалуйста, как заполнить в анкете на загранпаспорт место работы? Место работы одно, но за 10 лет 3 раза менялась аббревиатура его. Нужно ли это указывать? Адрес тот же, должность та же.)
Kvint
20 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в анкете на паспорт насколько строго проверяются места работы? Если не помню месяц увольнения или работал, условно три месяца - важно ли, или можно забить?
AXTOX
8 октября 2023 г.
ребят, привет! может кто в курсе при заполнении анкеты на загран (zp.midpass):
- нужно ли заполнять сведения о трудовой занятости, если по трудовой не работал и не учился последние 10 лет?
- в адресе места пребывания необходимо указать тот на который оформлялось ВНЖ при подаче в МУП?
Ответов: 18
Vladimir
14 октября 2023 г.
Спрашиваю на тот случай, если уволюсь или уволят. Разве фирма не сообщает сразу в миграционную службу после увольнения сотрудника? А то выходит, что можно боровак на 3 года сделать и тут же уволиться, нигде официально не работать и спокойно жить без бюрократии и без визаран. Вряд ли такую схему не предусмотрели.
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Irina
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно заполнить анкету на десятилетний загран пенсионеркн-тамм где про место работы за 10 лет- у меня получается 3 года работа и 6 лет и по настоящее время- на пенсии- как правильно записать?
Antares
6 сентября 2023 г.
Пробелы в трудовой деятельности всегда надо было заполнять с комментарием «не учился и не работал» + адрес по месту регистрации. 10 лет назад всё уже так было.
Ответов: 1
Tatiana
15 ноября 2022 г.
Может кто-то знает, обязательно ли переводить весь трудовой договор? Там 10 страниц, как-то не хочется деньги тратить зря. А может достаточно только справку, что я работаю в компании перевести? Я если что подаюсь во французское посольство
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
AXTOX
8 октября 2023 г.
а если какойто время было ИП в РФ на твое имя(где шли пенсионные и тд), но записей об этом в трудовой нет - стоит ли это как-то отоюражать в “14.Сведения о трудовой деятельности за последние 10 лет (включая учёбу в учебных заведениях и военную службу)”?
Сергей
27 августа 2023 г.
Привет! Такой вопрос.
Читал, что для того чтобы подаваться на паспорт через 3 года (или 1 года, пока не понял) нужно прожить тут по внж, которое выдали либо за трудоустройство именно в сербскую компанию, либо за ип.
Собственно вопрос: если я сделаю внж по таланту, то этот год не пойдет в зачет для подачи на паспорт или это как-то по другому работает?
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль