Давайте сразу разделим слот и анкеты - они не связаны. Вы можете до визита кучу анкет создать. В вашем случае да – надо заново оформлять. Рекомендую или сохранять PDF или json. Плюс там ещё был косяк – при заполнении анкеты должны автоматом выпадать поля место рождения. Лучше выбрать выпадающие варианты, чем вносить вручную. Если долго редактировать анкету, то эти выпадать перестают выпадать. И в программе биопаспорт почему-то они тоже не выпадают 🤷♂️ Почему так много внимания этому – говорят из-за ошибок вместе рождения уже было пару случаев, когда паспорт изымали спустя несколько лет использования
А какого рода ошибки? При заполнении сайт прописывает в формате 26/янв/2024, а я заполнял в формате 26.01.2024 и он сам преобразовывал в нужный ему формат.
Да, место рождения тоже должно автоматически, но не всегда происходит или нет данных в базе. Это единственное место где можно ошибку сделать. Уже были случаи в бг что паспорт пошёл Взамен а не в дополнение
M
Maria
Я думала, это как личный кабинет , где собираются все твои записи. Получается, надо не только заглядывать в календарь постоянно, но и поддерживать свои анкеты
Да, я тоже так думал :)) Проще сохранить json формат - его можно во все-все другие анкеты в других консульстваз загрузить без изменений. То есть один раз всего анкету делаете, а не несколько раз заполняете. Попробуйте, очень удобно если несколько одинаковых анкет