Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
S
Sergei
25 января 2024 г.
Зашел на всякий случай проверить заявку, и вот что вижу.
Это еще что за новая капча такая странная? )))
Ответов: 4
A
Anastasiya
Возможно, от браузера зависит такое отображение. В хроме показывается только центральная часть капчи, но если выделить картинку или сохранить, то будет такая же длинная
D
Dmitry
Anastasiya
Возможно, от браузера зависит такое отображение. В хроме показывается только центральная часть капч…
Вы правы!
Но прогрузить это будет ещё сложнее похоже 😔
A
Artem
Средняя работает, см выше)
I
Ilia
Возможно что сайтом занимаются дети "нужных людей". Я видел подобное
Похожие вопросы 🇷🇸
Denis
7 июня 2024 г.
Всем привет!
Подавал на новый (второй) загран менее недели назад, решил проверить статус, ввел информацию/отсканировал qr-код из полученной справки, результат - поданное заявление не найдено.
Ок ли это, может у кого-то было подобное?
Спасибо.
Ответов: 1
Irin
13 марта 2023 г.
смотрю, по лорам грустно как-то с отзывами. мб, есть новые? можно предлагать себя, только если вы уверены, что вы строго докмед)
бг, краг
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Roman
20 декабря 2023 г.
У кого "пропадал календарь", подскажите, а как вы заново подавали заявку? Мне при новом заполнении выдаёт "Вы уже выбрали этот вопрос в заявке № ХХХ ( Перейти к заявке №ХХХ)"
Новую почту пробовал указать. Новый номер телефона поможет?
Dasza
18 мая 2023 г.
Дорогие, а кто-то покупал здесь хрен?
То, что я нашла поисковиком, не имеет отношения к растению))))
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Elizabeth
13 мая 2024 г.
Всем привет! Возможно глупый вопрос, но ответ не нашла по поиску. Если пришло время обновлять налепницу (ежегодную регистрацию), а машина чинится в сервисе - это ок приехать позже требуемой даты? И насколько вообще по ощущениям можно затягивать этот процесс?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Aleksandr
27 июля 2023 г.
раз тут все такие подкованные) подскажите пожалуйста – мне доки подавать (ИП,ВНЖ) на старый паспорт который в БК фигуриурет, но он до октября? Или сразу новый могу указывать (но его нет в БК)? как быть-то)
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Pavel
13 сентября 2023 г.
Подскажите кто подавался на новый паспорт в Подгорице,
Нужно приезжать в назначенное время как в слоте или к открытию ? Никаких копий не надо паспорта или чего другого, только с собой иметь распечатку qr кода, правильно я все понял ?)))
Sveta
20 июня 2024 г.
было у кого-то такое, что создали заявку, а она сразу заблочена?
я пробовала на 4 разных почты - ссылки только с блоком, не понимаю что за теневой бан))
Ответов: 9
Vika
21 октября 2022 г.
Привет! Вроде писали что в idea есть сгущёнка) в каком отделе искать?)
Ответов: 11
Serbia / Сербия: место для общения
Василий
20 марта 2024 г.
И еще заключительный вопрос)) В закрепе этого нет, а по поиску не нашел)
Как тут вообще происходит процедура покупки б/у авто с рук? Пишется что-то типа ДКП? А потом при наличии действующей налепницы можно ехать оформлять авто на себя?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…