Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Alex
24 января 2024 г.
Всем привет, а для подачи на второй загранник, с собой надо нести первый или достаточно внутреннего паспорта? А то на визу сдал
Ответов: 1
N
Nina
Надо нести первый
Похожие вопросы 🇷🇸
Вадим
25 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите для подачи заявки на получение второго загран паспорта нужно иметь ВНЖ?
Alex
21 октября 2023 г.
Подскажите по подаче на второй загран: если первый на оформлении визы находится, достаточно будет паспорта рф и скана первого заграна?
Ответов: 3
Nikita
21 декабря 2023 г.
Всем привет, а подскажите, подаваться можно на визу только с тем паспортом в который вклеен ВНЖ?
Если есть два паспорта, можно показать тот в которм есть внж, а визу вклеить во второй?
Serbia: visas for other countries (chat)
Juliya_abramovich
12 августа 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, первая подача на шенген, ранее никогда не было.
У меня 2 загран паспорта, на подачу документов надо оба прикладывать или только тот где вклейка внж?
Копии наверно обоих нужны?
Ответов: 2
TypoPies
11 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите, внутренний паспорт обязателен при оформлении заграна? На сайте написано, что нужен "при наличии", а у меня только просроченный есть
Ответов: 8
📸Polina
13 августа 2023 г.
Добрый день.
Правильно ли я понимаю, что для подачи нужно ксерокопия первых двух страниц старого загранпаспорта и внутреннего паспорта. Плюс распечатайте заявление.(и это все)
Можно ли оплатить пошлину до подачи?
Ответов: 2
Pixel
4 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, получается есть 2 пути подать документы на изготовления нового загран. паспорта. Либо ловить окошли 20числа, либо записаться в какую-то электронную очередь. Верно?🤔
Всем заранее спасибо за ответы.
Ответов: 20
Ivan
3 августа 2023 г.
Всем привет, уточните пожалуйста, кто уже получал второй загранник.
Нужен ли внутренний паспорт и возможна ли опция отправки готового паспорта на адрес в Сербии соответственно?
Есть живой кейс в Германии, там внутренний не спрашивали и отправили новый на адрес почтой, но для этого при подаче нужно было принести конверт с марками.
Ответов: 5
Alexe1ka
10 апреля 2024 г.
Добрый день.
Можно ли получить шенгенскую визу не в тот паспорт,в котором стоит внж?
условно - у меня два российских паспорта, я один подаю на одну визу,а другой - на другую.притом скан внж отдаю и с первым,и со вторым.
Ответов: 12
Vladimir
22 марта 2024 г.
подскажите - при подаче документов на паспорт. Копия заграна нужна только первой страницы или всех?