Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
O
Oleg
24 января 2024 г.
Какой-то ужас, подал на 10летний загран в конце сентября в Боснии, а у меня все еще 80 процентов только, кто-нибудь с подобным сталкивался?
Ответов: 10
👻
Deleted Account
80 это он напечатан и ждет пересыла диппочтой, когда прилетит сразу станет 100
G
Gesha
Муж подавался в Боснии в последних числах ноября. Тоже - 80% 🤷♀
👻
Deleted Account
Gesha
Муж подавался в Боснии в последних числах ноября. Тоже - 80% 🤷♀
80 это он напечатан и ждет пересыла диппочтой, когда прилетит сразу станет 100
A
Alexey
Норм. Подавался 26 июля, получил 28 декабря
D
Daria
я подалась в Босии 18 декабря - документы до сих пор не уехали в РФ, 5%. скорее всего диппочты с ноября там не было
Ν
Νικήτας
Daria
я подалась в Босии 18 декабря - документы до сих пор не уехали в РФ, 5%. скорее всего диппочты с но…
как долго ловили слот? в какие дни там обычно поялвяются слоты?
D
Daria
Νικήτας
как долго ловили слот? в какие дни там обычно поялвяются слоты?
я не ловила. забрала тут в чате у парня, которому этот слот не нужен был. он отменил - я тут же его забронила в календаре
A
Andrey
Daria
я не ловила. забрала тут в чате у парня, которому этот слот не нужен был. он отменил - я тут же его…
Получается если кто то отказывается от слота он сразу же появляется в календаре?
Просто тут была противоречивая информация, что если кто то отказывается то слот отдается под срочные заявки
D
Daria
Andrey
Получается если кто то отказывается от слота он сразу же появляется в календаре? Просто тут была пр…
Именно в Сараево да, появляется в календаре моментально. По другим консульствам лучше искать инфо по чату
D
Dmitry
Andrey
Получается если кто то отказывается от слота он сразу же появляется в календаре? Просто тут была пр…
В Боснии слоты странно возвращаются - их не всем видно, хотя они в календаре есть
Похожие вопросы 🇷🇸
Nikos
9 ноября 2023 г.
Привет.
А кто-то из подававшихся в Подгорице в августе уже смог получить паспорт?
А то у меня 80% висит и не меняется уже как полтора месяца.
Ответов: 4
Maksim
5 марта 2024 г.
А есть кто из Боснии подавался? Я там тоже в начале ноября делал и до сих пор 80% висит
Ответов: 5
Alexander
19 февраля 2024 г.
А по Белграду 10-летние паспорта из ноябрьской подачи еще не доехали? У меня уже несколько недель висит статус 80% "паспорт отправлен в РКЗУ", это нормально?
Ответов: 3
Lidia
14 декабря 2023 г.
Ого! И у меня вчера резко с 70 прыгнуло на 80 - паспорт поступил. А сегодня - отправлен в РКЗУ. Подавалась 10.10
Только вот понять не могу, вроде в конце же месяца один раз дип почта. Это такой новогодний подарок?))
Ответов: 2
Gesha
23 января 2024 г.
Добрый вечер! подавалась на 10-ти летний паспорт в середине декабря, Белград. статус - 10% висит. Подскажите, это нормальная ситуация? Может кто-то тоже в этот период подавался? Благодарю!
Ответов: 11
MM3A
20 июля 2023 г.
Те, кто подавал на 10-летний в конце апреля, имеют статус 70%?
Ответов: 3
Maria
18 августа 2023 г.
Подали доки на 10 летний паспорт в Сараево 19.04. Статус все ещё 80%. Думаете стоит переживать уже?
Ответов: 4
Antares
17 июля 2023 г.
По моей информации, некоторые подавшиеся в одной дальней стране на новый 10-летний загранпаспорт РФ в декабре 2019 - получили их лишь к апрелю 2021 г.
И мне странно, что некоторым гражданам из середины 2023 года это кажется невероятным.
Ответов: 12
Makar
3 августа 2023 г.
Всех приветствую!
подскажите пожалуйста - уже 2 недели статус на паспорт 10 лет висит вот в таком статусе. у кого-то было такое? я слышал про 80% , что другие статусы обычно
для справки - подавался не в Белграде, но просто хочу разобраться
Ответов: 7
Maria
27 мая 2023 г.
Меня волнует вопрос нахождения в Сербии, пока паспорт делается, а срок старого истек. (Мой кончается в начале октября, допустим сейчас как раз начало октября, а готовность нового 80%), мне в таком случае улетать или можно дождаться тут? 😅 надеюсь я донесла мысль, переживаю)
Ответов: 2