O
Oleg
24 января 2024 г.
Какой-то ужас, подал на 10летний загран в конце сентября в Боснии, а у меня все еще 80 процентов только, кто-нибудь с подобным сталкивался?
Ответов: 10
👻
Deleted Account
80 это он напечатан и ждет пересыла диппочтой, когда прилетит сразу станет 100
G
Gesha
Муж подавался в Боснии в последних числах ноября. Тоже - 80% 🤷‍♀
👻
Deleted Account
Gesha
Муж подавался в Боснии в последних числах ноября. Тоже - 80% 🤷‍♀
80 это он напечатан и ждет пересыла диппочтой, когда прилетит сразу станет 100
A
Alexey
Норм. Подавался 26 июля, получил 28 декабря
D
Daria
я подалась в Босии 18 декабря - документы до сих пор не уехали в РФ, 5%. скорее всего диппочты с ноября там не было
Ν
Νικήτας
Daria
я подалась в Босии 18 декабря - документы до сих пор не уехали в РФ, 5%. скорее всего диппочты с но…
как долго ловили слот? в какие дни там обычно поялвяются слоты?
D
Daria
Νικήτας
как долго ловили слот? в какие дни там обычно поялвяются слоты?
я не ловила. забрала тут в чате у парня, которому этот слот не нужен был. он отменил - я тут же его забронила в календаре
A
Andrey
Daria
я не ловила. забрала тут в чате у парня, которому этот слот не нужен был. он отменил - я тут же его…
Получается если кто то отказывается от слота он сразу же появляется в календаре?
Просто тут была противоречивая информация, что если кто то отказывается то слот отдается под срочные заявки
D
Daria
Andrey
Получается если кто то отказывается от слота он сразу же появляется в календаре? Просто тут была пр…
Именно в Сараево да, появляется в календаре моментально. По другим консульствам лучше искать инфо по чату
D
Dmitry
Andrey
Получается если кто то отказывается от слота он сразу же появляется в календаре? Просто тут была пр…
В Боснии слоты странно возвращаются - их не всем видно, хотя они в календаре есть

Похожие вопросы 🇷🇸