Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
L
Li
23 января 2024 г.
А при создании заявки в Черногорию, адрес сербский писать, если в Сербии живёшь?
Ответов: 2
V
Vasilii
Да
L
Li
Vasilii
Да
Спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Golem
22 апреля 2024 г.
Как выбрать сербию при регистрации, если сербии нет?
Ann
9 апреля 2022 г.
Подскажите, если кто в курсе, существует ли обязательство нанимать сербов, если открываешь ип или доо в Сербии?
Serbia / Сербия: место для общения
Sofya
15 ноября 2023 г.
Ребят, привет) А кто знает, если есть ВНЖ Черногории, надо белый картон в Сербии делать по прибытии?
Ответов: 1
Deleted Account
7 октября 2023 г.
Добрый день, есть вопросы при заполнении анкеты, у меня есть внж Сербии. В разделе «адрес, фактического проживания» указываю данные моего места жительства в Сербии? А так же называется ли как-то субъект в котором расположен город Белград? И что указываться в сроках регистрации, если во вклейке в паспорте, есть только окончание срока внж?
Ramazan
14 октября 2022 г.
Ребят нужна помощь
Кто заполнял заявку в альта банке
Там информация о работе, это именно про сербские компании? Если я в Сербии не работаю так и писать?
Alexandr
30 сентября 2023 г.
Кто нибудь в Подгорице на загран недавно подавал заявление? Если в анкете указан Сербский адрес - принимают, или лучше указать Черногорский (гостиницы)?
Ответов: 3
Andrew
23 мая 2024 г.
Привет, в каких посольствах в Сербии можно получить визу, если есть внж Черногории (чисто в Сербию за визой съездить)?
Serbia: visas for other countries (chat)
Karina
11 апреля 2022 г.
А после подтверждения диплома в Сербии можно ли работать в Хорватии?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Vitaly
28 января 2024 г.
А кому нибудь из Боснии приходили приглашения? Черногория отвечает, а заявка в Боснию как в черную дыру.
Ответов: 4
Anastasia
18 ноября 2022 г.
Скажите, а можно подаваться на венгерскую визу в Суботице, если живешь и работаешь в Белграде?
Serbia: visas for other countries (chat)