Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
А
Алексей
8 ноября 2022 г.
Осталось узнать какие страны не проверяют паспорта и лояльно относятся к перемещению по ес. Так же какие страны сразу выдают визы, возможно Испания дает визу сразу после получения внж но не туристическую а иную.
Ответов: 2
ᅠ
ᅠ
Вы же по работе едете.
Вам не составит труда предоставить основания, напишите сопроводительное письмо
A
Aleksei
Ну вот друг через польшу ехал и ничего не проверяли там))
Похожие вопросы 🇷🇸
Оля
25 марта 2024 г.
Кто-нибудь имеет опыт поездки в шенген по визе, которая получена во второй паспорт в России, и этот паспорт был привезён сюда, то есть в нем штампов не стоит.
Уже пару человек сказали, что нужно обязательно иметь в этом же паспорте штамп выезда из страны, в которой получали визу. Хочу узнать, ездил ли кто так, или могут визу аннулировать 😨
Ответов: 4
Br
13 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите плз мониторится ли как то движение после получения визы? Обязательно ли ехать в страну, в которой получил шенген и будет ли это как то влиять на последующие визы? Спасибо
Ответов: 3
LXIX
9 апреля 2024 г.
В Италию, возможно, даже популярнее будет, потому что, если я правильно понял, на визу нужно подаваться из-за страны, тебе ее одобряют и ты прилетаешь.
В Испанию заезжают по туристическому шенгену, а потом на месте уже подаются
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Маша
20 декабря 2022 г.
Получила визу в Испанию. Но не шенген, а просто испанскую визу и дали на 15 дней - только на время поездки. Документы отдали 13ого. Сегодня пришли, паспорт отдали и через полчаса забрали с визой. Круто что быстро, конечно, но не крутая виза(
Eugene
5 марта 2024 г.
Подскажите такие страны как Италия, Франция, Испания дают визы если заявлять поездку на авто? и проверяют ли как то посещение страны?
Svyatoslav
12 января 2024 г.
Добрый день. Есть вопрос по поводу туристических шенгенских виз, на данный момент какие страны выдают тур визы легче всего, а какие быстрее всего (в плане загруженности посольства)? Так как хочу начать зарабатывать визовую историю, для дальнейшего получения мультивизы. Есть ВНЖ, в Сербии живу уже много лет, закончил здесь универ, но нет пока пмж.
Ответов: 1
Mary
4 декабря 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, пошлина для получения визы в Испанию оплачивается в самом посольстве, при подаче документов, или ее надо где-то заранее оплатить?
Ответов: 1
Artem
22 февраля 2023 г.
Думаю получить шенген для отпуска. Кто-нибудь может обьяснить, зачем бронируют билеты и отели ДО получения визы? Вот сейчас еще получаю визу США по работе, америкосы пишут в памятке: НЕ бронируйте ничего до получения визы, ведь виза не последний шаг в вашем путешествии. Особенно не охота делать брони на всю семью заранее
Eric
11 июля 2023 г.
если паспорт легко получить - безвизов меньше будет, например, в Катаре и ОАЭ паспорт почти никак не получить - у них безвиз везде, они благонадежны
Ответов: 13
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anastasia
14 сентября 2022 г.
Всем привет! Вопрос возможно не совсем по теме виз, но.
Если отдали документы на получение внж, можно ли в это время выезжать в другую страну?
Насколько я знаю, они не забирают паспорт.
Ответов: 5