Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Artem
22 января 2024 г.
Ребят, привет!
А подскажите по Сараево (не нашел инфу в чате), там выкладывают тоже слоты? И если выкладывают, то когда? Или другой формат записи?
Ответов: 3
K
Kirill
Только проверять регулярно. Я видел и ловил слоты как-то после полуночи то ли в пятницу, то ли в субботу
A
Artem
Kirill
Только проверять регулярно. Я видел и ловил слоты как-то после полуночи то ли в пятницу, то ли в су…
Спасибо большое за инфу!🙌🏼
K
Kirill
И видимо не так часто выкладывают их
Похожие вопросы 🇷🇸
ilay
23 сентября 2023 г.
Я так и не понял, поискав по чату: в Сараево какая система записи? Как в Подгорице - создаешь заявку и ждешь письмо с приглашением? Или там тоже по определенным дням открываются слоты?
Ответов: 6
Tamara
7 ноября 2022 г.
Здравствуйте!
Есть ли в чате флеболог? Ну или кто-то ходил и может посоветовать? Рус., англ яз.
В табличке посмотрела, там нет...
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Igor
13 марта 2024 г.
Привет всем
Не нашел ответа в чате, может кто-то в курсе:
Если подаваться в Черногории на загран, когда они присылают слот, если он не подходит, надо будет заново вставать в очередь и ждать? Или они предложат другой сразу?
Ответов: 2
Alina
11 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, отображается ли у вас в приложении Зара доступность вещи в том или ином магазине? Я вроде выбрала "favorite store", но все равно пишет вот так. Или в Сербии у Зары такой опции нет?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Yana
22 марта 2024 г.
Всем привет! Поиск по чату глючит, выдает ошибку
Подскажите, пожалуйста, есть ли в тут пульмикорт? Такое же у него название?
Медицина в Сербии
Vladimir
21 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если кто знает. Закрылся муп на Савской, а где теперь делать белый картон? В новом мупе не понимают что я от них хочу))
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Sergei
21 августа 2023 г.
Опытным юзерам спасибо за исчерпывающие ответы и отсутствие снобизма и дедовщины ))) А есть какой-то специальный чат, где всякие деятели продают слоты, которые они смогли урвать? Или это даже в теории не возможно, т.к. запись персонализированная?
Ответов: 3
Natalie
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте 🤝
Тут выше уже спрашивали, но ответа по чату поиском не нашла (( Подскажите, пожалуйста, аналог скин-кап спрея в Сербии?
Ответов: 5
Замена российских лекарств в Сербии
Hatamoto
21 апреля 2024 г.
Ребята привет!) подскажите пожалуйста, какие в сербии используются прокинетики ? При рефлюксе ? Не могу найти, пытаюсь на Английском объяснить не понимают что я имею ввиду !) предлагают другое! Чтото типа итоприд или ганатон не слышали !)
Медицина в Сербии
Василий
26 марта 2024 г.
Всем привет) Может кто-нибудь сталкивался с этим - подскажите, а как получить в Сербии квадратные номерные знаки? Их выдают прямо в МУПе? Или необходимо через какие-то конторы как в России делать дубликаты?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…