S
Stanislav
22 января 2024 г.
Всем привет, у кого-нибудь был такой кейс?
Пытался сегодня записаться с разных устройств, так вышло - что успешных сообщений о записи вышло целых 4, на почту пришло всего два уведомления о записи, в ЛК сейчас отображается одна запись (последняя).
В итоге, я могу прийти по первой записи, о которой пришло уведомление на почту, а остальные отменить или каждая новая успешная запись перетирает предыдущую успешную?
Ответов: 3
A
art
каждая последняя перетирает. проверьте сейчас по номеру заявки и коду
S
Stanislav
art
каждая последняя перетирает. проверьте сейчас по номеру заявки и коду
Спасибо. Вероятно вы правы, я просто подумал, что возможно там массив, но так как не предполагается, что у человека по одному случаю может быть несколько записей, то отображается только последняя.
И я наверняка не первый, с такой ситуацией, может быть кто-то приходил в посольство с первой записью
D
dima_bo
Stanislav
Спасибо. Вероятно вы правы, я просто подумал, что возможно там массив, но так как не предполагается…
Как я понял, у человека может быть несколько записей, но по разным заявкам.
А так да, одно заявка - одна запись

Похожие вопросы 🇷🇸

Sergei
23 июля 2023 г.
Решил обновить закреп, а то много паники опять прочитал в чате:
1. Следующие окошки на запись открываются 20 числа (либо в понедельник, следующий за ним) около 09-00 по местному времени
2. Окошек немного (около 100), поэтому это лотерея, но выиграть в нее можно. Из-за наплыва желающих сайт может тормозить, а также выдавать “Error” на уже выбранное окно. Это означает, что кто-то Вас опередил, и нужно пробовать снова
3. Для тех, у кого скоро заканчивается паспорт (меньше трех месяцев) есть возможность экстренной записи по почте ([email protected]). Нужно отправить им письмо с копией паспорта и пометкой СРОЧНО, и тогда вас смогут записать
3. Экстренно записывают на места тех, кто отказывается от слотов. Это означает, что слоты отказников обратно не выдаются для записи через сайт, и смысла мониторить окошки каждый день нет.

‼️Поэтому большая просьба для всех, кто по каким-то причинам не сможет прийти на подачу документов, отменять записи, чтобы дать возможность записаться экстренно по почте другим людям.

P.S. Альтернативный вариант - податься в другой стране. Есть дешевые билеты до Абу-Даби, а при наличии Шенгена можно легко записаться в Будапешт или Париж.
Aleksandro
3 июля 2024 г.