V
vladimir
22 января 2024 г.
А кто ездил в Подгорицу или Сараево, посоветуйте, пожалуйста, каким транспортом лучше?) Арендованная машина, автобус, поезд или самолёт?
Ответов: 10
Д
даня
😳
I
Igor
арендованный самолёт )
I
Ilia
Igor
арендованный самолёт )
Пффф, тыщу раз так делал!
E
Eugene
Ну это как вам удобнее будет. Самолет в Подгорицу очевидно дороже + еще надо оттуда до города добираться. Поезд комфортнее автобуса, но есть шанс опоздать на 1-2 часа.
E
Eugene
Гера
поезд на границе может задержаться или где то еще?
И на границе, и в целом где-то может пропускать другие поезда. Я ездил суммарно 3 раза на нем и каждый раз он опаздывал от получаса до полутора. Зимой еще есть шанс, что пути занесет)
E
Ekaterina
Если выберете самолет, советую прилетать не в день слота, а немного заранее. Я летала на подачу доков, сильно задержали рейс туда и обратно, лучше учесть этот риск
E
Eugene
Ekaterina
Если выберете самолет, советую прилетать не в день слота, а немного заранее. Я летала на подачу док…
Если прилетать или приезжать не в день слота, а раньше на день, например, и снимать апартаменты, не забудьте, что в Черногории еще надо платить туристический налог в 1 евро в день
O
Olga
проверьте, с сегодняшнего дня у Air Serbia распродажа, возможно билет на самолет будет стоить примерно как на поезд

Похожие вопросы 🇷🇸