Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Alex
22 января 2024 г.
Что им мешает организовать автоматическую очередь на основании того, когда человек зарегистрировал заявку?
А так в этой лотерее на равных конкурируют те, кто уже год пробует, полгода, пару месяцев и кому первый раз нужно
Ответов: 1
R
Roman
Россия не для новичков
Похожие вопросы 🇷🇸
Vadimir
21 декабря 2023 г.
Подскажите , пытаюсь поймать слот с телефона
Конечно их нет и на календаре только нынешний месяц , на другие не переключить , так у всех?
И ещё , кто взял запись , это обычно на пару месяцев вперед или возможно поймать слот на следующую неделю?
Ответов: 5
Женя
30 марта 2024 г.
Привет, знает ли кто, считается ли второе внж как свежее и нужно ли после получения его тоже ждать полгода что бы подаваться в страны где это требуют, по аналогии как было с первый внж?
Если что мое первое внж было на год, второе на три года
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Юля
20 марта 2024 г.
ребят, а что посоветуете? паспорт скоро заканчивается, еще месяц такой лотереи, и не успею его сделать для продления внж. куда бежать?
Ответов: 3
Pauline
4 января 2023 г.
скажите пожалуйста, те, кто уже купил страховку и подаётся на ВНЖ, если вы сделали страховку чуть раньше, а ВНЖ предполагается на год, не будет противоречия, что страховка закончится раньше, чем ВНЖ?
ну, например, Я оформляю её сейчас на год, через две недели подаюсь на ВНЖ, получаю его только через два месяца
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Kuromusu
24 мая 2023 г.
Коллеги, а кто-то обращался за паспортом по причине кончившихся страниц?
И если да, то это срочный флоу или сиди, вражина предательская, лови слоты полгода?
Ответов: 4
E.
20 июля 2022 г.
Да подтверждение диплома это простая формальность
Не об этом вопрос
А фактически как начать работу
Время необходимое для изучения языка (полгода год полтора) - вот здесь что можно сделать? Работать нелегально?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Иван
5 марта 2024 г.
чат, а получить паспорт такой же гемор как и заказать? не вижу совсем времени для записи на эту услугу (в сараево правда). тут тож чтоли раз в месяц выкладывают слоты и сразу же пропадают?
Deleted Account
27 июля 2023 г.
Думаю, что тест независимости не применяют на практике до сих пор потому, что, например, непонятно, что делать с тем же апворком. Фрилансер может работать с 10 клиентами через биржу, но выводить деньги только с нее и с каждым заказчиком составлять договор, и рисовать инвойсы. Ну какой же это режим для фрилансеров
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Evgenii
19 декабря 2023 г.
привет, а есть ли смысл вообще "ловить" слоты на подачу на паспорт? я так понял, их 20го утром выкидывают, за минуту разбирают, и дальше их месяц просто нет?
Korolev
17 июня 2023 г.
Теперь понятно почему лотов нет, мамкины предприниматели, кто все скупает, нельзя никак петицию в консульство написать? Наверное это уже давно такая схема, я только сейчас узнал. Я лично «в очереди» больше полу года
Ответов: 22