Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
Y
Yan
22 января 2024 г.
вот так было в самом начале, когда выложили слоты. Когда слотов нет - просто зелёный январь. Я так понял - доверенности пн ср, чт. А паспорта - вт, чт
Ответов: 2
@Kowa1ski
когда есть даты, система автоматически открывает первую доступную дату. Вот так, например
R
Ruslan
У меня до сих пор показывает январь
Похожие вопросы 🇷🇸
Nikita
20 июня 2024 г.
А в какой момент появились слоты на подачу на биометрический паспорт, в 9:05? Ощущение, будто за 2 минут все разобрали. Это конечно нонсенс раздавать всего 3 дня по ~14 слотов
Ответов: 1
Ол
22 августа 2023 г.
Я в первый раз когда ловила слоты не знала что он тормозит тыкала обновляла возвращалась на стрелочки нажимала а щас уже наученная горьким опытом тыкнула жду не нервничаю и т д и всё получилось без ошибок а так смешно вспомнить оказывается можно словить
Elena
2 февраля 2023 г.
Авось успею. Я щас еще собрала все их пдфки, но я почту чистила и есть только за январь 😫 сделала скрины с приложения. Надеюсь, не посмотрят как на дурачков 😂🙈
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Aleksej
3 октября 2023 г.
а я же правильно понимаю, что вроде ничто не указывает на то, чтоб с первого февраля начали предузетникам на 3 года бораваки ака айди-карты делать?
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ksenia
29 июля 2023 г.
Так быстро сделали?😯 а то паспорт заканчивается в декабре, а слоты есть на конец сентября, просто боялась что бы не было такого, подался, а паспорт забрать не смогу потому что уже просрочен :(
Ответов: 22
Fullstack
20 декабря 2023 г.
Я с хрома сижу, слотов на январь не было, а народ здесь скрины сбрасывал, что они были
Ответов: 4
ᅠ
20 июня 2023 г.
а ведь почти получилось записаться с первого раза
чтож, увидимся через месяц
(вот так вот выглядят слоты, для тех, кто не видел...)
Evgenii
19 декабря 2023 г.
привет, а есть ли смысл вообще "ловить" слоты на подачу на паспорт? я так понял, их 20го утром выкидывают, за минуту разбирают, и дальше их месяц просто нет?
Ответов: 5
Виктор
20 марта 2023 г.
Я пока так не готов. Хотя, когда после декабрьского счёта на 9 тысяч динар, в январе пришёл на 16, я задумался 😄
Но за февраль уже 12400, в марте, думаю, ещё немного снижу - научился heat pump нормально управлять на четвёртом месяце аренды 🤣
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sergei
21 августа 2023 г.
Всем привет. Я новичок в попытках выловить слот, и предполагаю, что это будет долго и мучительно. Сорри за глупы вопрос, но почему у меня в браузере доступен только текущий месяц - август? При попытке нажать на "стрелочку" месяца на календаре - ничего не происходит, т.к. она даже не кликабельна.
Ответов: 3