Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
А
Алексей
8 ноября 2022 г.
У меня вид на жительство Сербии 1 мес только, но мне нужно по работе в Испанию на 2 недели, встал вопрос лететь в Россию для выпуска паспорта, что рискованно, или я могу выпустить визу в Сербии на основании внж.
Ответов: 5
E
Eugene
6 месяцев просят прожить с внж прежде чем оформлять визу. Уже здесь писали и не раз.
M
Milan
Eugene
6 месяцев просят прожить с внж прежде чем оформлять визу. Уже здесь писали и не раз.
Но это не по всем визам же
E
Eugene
Milan
Но это не по всем визам же
Ну там про Испанию же вопрос. А так да, не по всем.
А
Алексей
Eugene
Ну там про Испанию же вопрос. А так да, не по всем.
То есть я могу сделать визу в любую страну ЕС и по лететь в Испанию, с внж которому 1 мес?
ᅠ
ᅠ
Алексей
То есть я могу сделать визу в любую страну ЕС и по лететь в Испанию, с внж которому 1 мес?
Не в любую, а в ту куда подаваться будете на конкретные даты, если вам ее дадут
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
1 декабря 2022 г.
Скажите, а как вы думаете, я смогу получить шенген, если я в Сербии не работаю, у меня ИП в РФ, а муж тут трудоустроен, но ему виза не нужна, я буду сама подаваться. Боровак больше 6 месяцев.
Ответов: 2
Роман
30 марта 2024 г.
Всем привет!
У кого-нибудь был опыт получения шенгена в России после наличия хотя бы одной визы здесь?
Получил однократную итальянскую в Сербии на апрель. В мае буду в России и думаю, стоит ли рискнуть податься там на следующую.
Ответов: 12
Newman
2 августа 2023 г.
В пятницу предстоит полёт из Белграда в Бухарест, на онлайн регистрации на рейс Эйр Сербия спросила данные моей визы в Румынию. У меня болгарская мультивиза, но такой опции на сайте нет, страна выдавшая визу возможна только Румыния. Кто-то был в похожей ситуации? Я для чекина заполнил данными болгарской визы, надеюсь этого будет достаточно
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Илья
25 августа 2024 г.
Здравствуйте
Переезжаю в Сербию на длительное время, до нового года буду делать визаран, нужно ли делать страховку в России для путешественников или же по приезде сделать сербскую?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Семен
30 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, для получения рабочей визы в Испанию из Сербии нужно иметь ВНЖ Сербии от 6 месяцев или это требование только для турвиз?
Ответов: 4
Zilbirdovich
3 мая 2023 г.
привет! может у кого была аналогичная ситуация или имеет достоверную информацию. ситуация следующая:
имеется 2 гражданства: российский и третьей страны. в Сербии нахожусь по российскому, все документы соответственно оформлены на него же. хочу подать на визу, а за это время (пока рассматривают) по другому паспорту выехать в Черногорию в отпуск.
вопрос: выпустят ли меня сербы, если паспорт чистый, без штампов о въезде в Сербию по нему или потребуют российский?
Анна
4 декабря 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста у меня есть виза шенген , выданная Французским консульством в России на 5 лет. Действие визы осталось на 2 года. ( данную визу неоднократно использовала)Могу ли я поехать на машине с сербскими номерами и внж Сербии в Россию через Европу? И самое главное пустят ли меня обратно из России в Сербию с визой шенген Франции , выданной в России те же литовцы например. Спасибо
Igor
28 августа 2023 г.
всем привет! подскажите плиз, есть 2 загранпаспорта рф, по одному живу, имею отметку о вьезде в сербию, имею боравак. второй паспорт старый, но еще валидный. могу ли я по второму паспорту (в котором нет штампов о вьезде в сербию и боравака) вылететь допустим в черногорию и обратно, могут ли быть проблемы связанные со всем этим?
Ответов: 8
0_o
13 июня 2023 г.
Всем привет! У меня такая ситуация, хочу получить учебную визу D немецкую, вообще живу в Ереване, но гражданин РФ. Если я получу внж Сербии, могу ли я с ним свежим пойти получать нац визу в посольство Германии? Или нужно подождать какой то срок? Искал по чату, но в основном все про шенген, а про нац визу не нашел (
Ответов: 1
Deleted Account
11 апреля 2022 г.
Всем привет,у меня вопрос.
Я собираюсь лететь в Сербию,по украинской айди карте,из Вены. Я беженка. Оформилась в Чехии,но по семейным причинам нужно в Сербию. сколько я могу находиться на территории вашей страны? Пустят ли по айди? Можно ли устроиться на работу? И можно ли отказаться от полит.убежища Чехии и попросить его в Сербии?
Ответов: 13
Serbia / Сербия: место для общения