A
Alex
22 января 2024 г.
как вы это все делаете...
8 месяцев - и нихрена ничего
Ответов: 8
E
Eugene
Не проще ли в Подгорицу уже? Я с апреля по октябрь пытался, в итоге в Подгорицу записался и уже получил
M
Miko
Eugene
Не проще ли в Подгорицу уже? Я с апреля по октябрь пытался, в итоге в Подгорицу записался и уже пол…
УСЛОВИЯ ЗАПИСИ НА ПРИЁМ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАГРАНПАСПОРТА НОВОГО ОБРАЗЦА
(на 10 лет)
В настоящее время ведется прием граждан, у которых заграничный паспорт заканчивается в период 2023 – 2025 гг. Приносим извинения за возможные неудобства.
вроде в подгорицы ток если меньше двух лет?
E
Eugene
Miko
УСЛОВИЯ ЗАПИСИ НА ПРИЁМ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАГРАНПАСПОРТА НОВОГО ОБРАЗЦА (на 10 лет) В настоящее время в…
Каждую неделю этот вопрос обсуждается и каждую неделю отвечают. Вы все в чат только 20 числа заходите?
В Подгорице нет слотов, там оставляешь заявку и через 30-45 дней вызывают на прием в посольство в конкретную дату и время без возможности поменять (примерно за 2-5 дней до даты). На сроки текущего паспорта не смотрят
Е
Елизавета
Eugene
Каждую неделю этот вопрос обсуждается и каждую неделю отвечают. Вы все в чат только 20 числа заходи…
Ну да, когда не удалось выловить слот в БГ, с отчаяния тыкаем Подгорицу и Сараево 🙂
Это не шутка, а так и есть - из-за работы и гипса на лапе очень надеялась все же на Белград

А "Оставляешь заявку" - это зарегистрироваться и получить номер заявки и защитный код (что также дарует доступ к календарику)?
Я просто уже месяца 2 как зарегана, и никуда не вызывают...

Похожие вопросы 🇷🇸