Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
Е
Егор
22 января 2024 г.
записался на нотариальное оформление доверенности на 05.02 в 09.00
а теперь вопрос - где найти шаблон заявления, который они примут?))
Ответов: 1
А
Анастасия
А у них может быть несколько слотов на одно время? У меня муж записался на удостоверение доверенности 5 февраля в 9.00 на одно время с вами получается
Похожие вопросы 🇷🇸
Галина
4 апреля 2024 г.
Подскажите, а заявка на получение готового паспорта выглядит ровно также как и на подачу? Сейчас создала заявку, захожу, а там ни то что свободных номерков, вообще календаря нет(
(Консульство в Белграде)
Ответов: 6
Pixel
24 октября 2023 г.
Всем привет! При подаче заявления на изготовления нового паспорта там есть пункт "место фактического проживания". Вопрос в том, проверяется ли как-то этот адрес? Нужны ли какие-то подтверждения или что-то? Просто в планах переезд на другой адрес и получится, что при подаче адрес уже будет не актуален...
Ответов: 2
Nikita
18 августа 2023 г.
Вопрос такой: дата создания заявления (анкеты) на получение паспорта имеет значение? Если я например заявку в консульство оформил условно в мая, а анкету с которой пойду сделал только сейчас, это важно? Или без разницы какая там дата создания у анкеты, главное чтобы была?
Ответов: 7
Маksim
24 июля 2023 г.
товарищи, а вот такой вопрос на госуслугах при заказе справки о несудимости ( с апостилем, так надо)
вот чего там писать? адрес где живешь с ВНЖ?
Mary
21 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, где взять шаблон заявления на ВНЖ по недвижимости? И еще вопрос) в автобиографии что надо написать?
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Mikhail
20 июня 2024 г.
слушайте, а по какой ссылке на получение готового паспорта записываться?
Artem
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте
Где кто брал номер своей заявки для пятилетнего паспорта (для проверки статуса)?
Ответов: 5
Sasha
2 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, кто-то оформлял в консульстве нетривиальные доверенности, т.е. на которые нет образцов на сайте? И как это происходит, необходимо самому заполнить имеющийся на руках образец и передать на заверение?
Ответов: 2
Maxim
4 апреля 2024 г.
ребята, подскажтите, пожалуйста кто делал
на действие «Заверение подлинности подписи» нужно ли заполнять заранее заявление как на «Нотариальное удостоверение доверенности»?
Ольга
26 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если я в посольство записана на подачу заявление, а я могу под шумок им всучить документы о замене паспорта (в феврале заканчивается)?)))
Ответов: 3