Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Alfred
22 января 2024 г.
Привет! А отсутствие календаря на странице проверки наличия свободного времени это ок или что-то не так с заявкой?
Ответов: 2
Up
R
Roman
не то я заявкой, нужно делать новую
Похожие вопросы 🇷🇸
Сергей
20 июня 2024 г.
Ребят, а не подскажете почему может не быть календаря? Смотрю у всех даже при отсутствии записей есть календарик с лева, а у меня нема… или это нормально?
Ответов: 1
Ilya
19 апреля 2024 г.
Подскажите по поводу удостоверения доверенности
При заполнении текста, дату указывать не надо никакую? Они сами ее пропишут в день визита?
Ответов: 1
Elmira
12 января 2024 г.
Добрый день,
Мне нужно заверить подлинность подписи. Уже больше месяца я захожу на сайт и проверяю каждый день наличие свободного слота. В системе нет свободного времени постоянно. У всех так или я что-то делаю не так?
Ответов: 5
Stanislav
29 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если я сейчас перехожу по ссылке для выбора слота и у меня нет календаря, это нормально или что-то с заявкой. Раньше всегда появлялся календарь, даже когда мест не было.
Ответов: 4
Юлия
8 февраля 2024 г.
Корректно отображается окно с отсутствием свободных слотов ? или должен все-таки календарь отображаться ?
Светланка
12 февраля 2024 г.
Добрый день ☀друзья, скажите, пожалуйста, кто регитрировался на еуправе.
Не могу зарегистрироваться потому что пишет -дата дня рождения не соответствует дате указанной в EBS.
Это глюк или что делать?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Valeria
20 марта 2024 г.
Доброе утро, у всех кто на паспорт записывается пишет пока нет свободного времени? И календарик слева отсутствует?
Ответов: 3
Dina
20 мая 2024 г.
а если загрузился календарь с фразой – слотв нет, страницу надо обновлять или просто ждать?
Dmitry
8 июня 2023 г.
Здравствуйте!
А не подскажите для получения справки когда открываются слоты? Тоже раз в месяц? Меня уверяли, что они всегда есть..
Ilya
21 апреля 2024 г.
Привет!
Что делать, если не записал номер заявления (с текстом доверенности)?
У них ведь наверняка должна быть информация
Или заполнять новое? Но уже меньше 4 дней до приема получится.