Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
K
K
22 января 2024 г.
Подскажите, выбрал первичная запись и услугу удостоверение доверенности. Кнопка запись на прием не активна, это из-за того что нет слотов или я что то сделал не так?
Ответов: 1
K
Kirill
У Вас уже создана заявка с таким вопросом, а Вы пытаетесь создать ещё одну. Прочитайте текст ниже "Выбранные вопросы"
Похожие вопросы 🇷🇸
Dmitry
20 июня 2024 г.
приветствую!
скажите, у меня ложная память или я сейчас не могу найти ту информацию, что раньше была
чтобы доверенность сделали в консульстве нужно кроме слота (он есть) ведь заранее прислать им готовую доверенность ? или я что-то путаю ?
найти не могу кому слать и в какие сроки 🤔🤔
Ответов: 2
Andrei
4 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при заполнении заявки на заверение доверенности, достаточно указывать паспортные данные только доверителя или нужно еще отдельно добавить доверяемое лицо? Или для доверяемого лица достаточно того, что я указал в тексте самой доверенности?
(туплю и не могу корректно распарсить инструкцию)
Ответов: 4
Елизавета
17 сентября 2023 г.
Здравствуйте, стою в электронной очереди на подачу документов для замены загран паспорта старого образца с начала июня, никаких свободных слотов нет, выглядит так, будто бы система не работает вовсе…подскажите, пожалуйста, если ли способ записаться на приём , не используя неработающую систему электронной очереди? Спасибо
Ответов: 4
Максим
16 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает, можно ли заменить документ отправленный при подаче на внж если изначально был отправлен не тот? Работаем с агенством, просто пока жду ответа переживаю, можно ли так или нет
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Why
30 мая 2024 г.
А помните, я спрашивала про доверенность? Типа, на какой документ и как мне ее делать, чтоб получить справку от ФССП, если у меня паспорта действительного внутреннего нет
Короче мне ответили, но не совсем
Пришло сопроводительное письмо, что они направили мой вопрос в центральный аппарат, потому что, видимо, сами не знают, чё в моем случае делать
Прекол
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Roman
20 декабря 2023 г.
привет.
записывался на подтверждение подлинности подписи - словил слот, но формулировка: 5 Действия без оплаты
По вопросам Выдача справок. это я ошибся в чем-то или это общее определение и можно будет подпись заверить?
Алексей
23 февраля 2024 г.
скажите, а если мне нужно заверить копию паспорта и заверить доверенность, то это можно в один приём сделать? или надо два слота ловить?
Ответов: 12
Daria
11 октября 2023 г.
привет! подскажите, дунав осигуранье можно онлайн оформить или нужно ехать в офис? страховка нужна для продления внж, и свежего белого картона нет, примут ли без него?
Ответов: 8
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alex
26 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, я чудом записался на получение справки - не нужно заранее им писать детали какая мне нужна справка, или там сначала приходишь и "заказываешь", и потом забираешь готовую?
Marina
26 февраля 2024 г.
Привет!
Хочу воспользоваться услугой “написание доверенности и заверение ее у нотариуса, соответственно с отправкой в рф“ пакетно, так сказать. Кто-то может подсказать куда обратиться?
Ответов: 23