A
Alexander
22 января 2024 г.
а ни у кого не было проблем со страничкой статуса готовности паспорта (Белград)? у меня такая картинка несколько дней уже.
Ответов: 9
D
Dan
День добрый. Похоже, часто проверяли-говорят, после 24 проверок в сутки блокируют аккаунт и надо регистрироваться заново.
A
Alexander
Dan
День добрый. Похоже, часто проверяли-говорят, после 24 проверок в сутки блокируют аккаунт и надо ре…
у меня именно страничка статуса готовности паспорта не работает. это та, которая без регистрации по номеру заявления пишет процент готовности паспорта. я раз в два-три дня проверяю
V
Vladimir
Насколько я помню, тоже самое 1 раз было. То ли впн помог, то ли просто время прошло, но потом заработало.
A
Alex
сегодня тоже такое ((
A
Alexander
Alex
сегодня тоже такое ((
у меня эта проблема только с мобильного телефона. с компьютера захожу - все нормально работает. возможно в какой-то спам фильтр попал, не знаю. попробуйте с другого компьютера
A
Alex
Alexander
у меня эта проблема только с мобильного телефона. с компьютера захожу - все нормально работает. воз…
Спасибо, попробовал с компа и телефона, тот же результат. Неделю назад работало.
A
Alexander
Alex
Спасибо, попробовал с компа и телефона, тот же результат. Неделю назад работало.
может из другой вайфай сети нужно или кэш почистить в браузере. я сейчас проверил еще раз - все работает.

Похожие вопросы 🇷🇸