Y
Yan
21 января 2024 г.
Завтра в 9 утра по местному времени или по Москве?
Ответов: 13
I
Ilia
А почему по Москве то должно быть?
D
Dmitry
Ilia
А почему по Москве то должно быть?
Календарь по Москве перелистывается вообще-то 😊
А розыгрыш по местному времени 🤷‍♂️
D
Dmitry
Ilia
Ого, не знал.
Да там вообще похоже самодеятельность в ручном режиме - то целый день слотов забудут открыть, то слоты открывают в рандомное время с 8-57 до 9-20 🤷‍♂️
Наверно это такая местная инициатива по розыгрышам, больше не слышал таких практик. Просто рандомно выпадают обычно
I
Ilia
Dmitry
Да там вообще похоже самодеятельность в ручном режиме - то целый день слотов забудут открыть, то сл…
То есть, есть смысл просто периодически проверять форму на наличие свободных слотов? Не привязываясь к этим двадцатым числам?
D
Dmitry
Ilia
То есть, есть смысл просто периодически проверять форму на наличие свободных слотов? Не привязываяс…
В БГ это очень редкая удача, я за полгода так и не поймал, только через розыгрыши. А в Сараево и других странах вроде нет розыгрышей и только рандомно надо ловить
I
Ilia
Dmitry
В БГ это очень редкая удача, я за полгода так и не поймал, только через розыгрыши. А в Сараево и др…
Да, весело. Я в Польше жил, там просто звонишь и тебя записывают. А что за такие розыгрыши?
D
Dmitry
Ilia
Да, весело. Я в Польше жил, там просто звонишь и тебя записывают. А что за такие розыгрыши?
Ну говорят пару-тройку лет назад в БГ решили сменить раздачу слотов через формат ежемесячных розыгрышей 20 около 9
👻
Deleted Account
Ilia
Да нет никаких розыгрышей, это функционал для записи, страничка - пикча - запись.
Просто из-за наплыва и абузинга ботами это превратилось в черт знает что.

Похожие вопросы 🇷🇸