Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
K
Katerina
21 января 2024 г.
Подскажите, я могу по одной заявке два паспорта готовых забрать? Или надо заявлять несколько действий? (забирать надо будет паспорта детей)
Ответов: 1
E
Evgeniya
Я думаю, что уж на выдачу всяко должны отдать
Похожие вопросы 🇷🇸
Алексей
23 февраля 2024 г.
скажите, а если мне нужно заверить копию паспорта и заверить доверенность, то это можно в один приём сделать? или надо два слота ловить?
Ответов: 12
Evgenii
5 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если у меня сейчас два 10-их паспорта, и я иду подавать заявление на выдачу нового (взамен одного из этих двух), то при подаче документов в консульстве надо принести оба паспорта, или только тот который собираюсь менять?
Ответов: 2
Anastasiia
27 декабря 2023 г.
Всем привет) на получение паспорта ребенку 12 лет, нужно отдельно запись брать?
Там же в заявке указываются данные родителя. И получится, что на меня будет 2 заявки, в так нельзя... или когда приду за своим и ребенка заберу? 🤷♀
Polina
19 апреля 2024 г.
здравствуйте. я сделала две заявки, на паспорт для себя и для ребенка. а слот нужен будет один или тоже два?
Ответов: 5
Alina
21 февраля 2024 г.
Всем добрый день. А подскажите, пожалуйста, если мне нужно записаться на выдачу двух паспортов (я и ребенок), ловлю два слота?
Dina
2 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как быть с паспортом для ребенка? Нужно поменять мне и ребенку, две заявки создавать и два слота ловить?
Ответов: 3
Владимир
22 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста, а для подачи документов на биометрический паспорт ребенку нужен сам ребенок? А при получении не нужен, все верно?)
Juliya_abramovich
12 августа 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, первая подача на шенген, ранее никогда не было.
У меня 2 загран паспорта, на подачу документов надо оба прикладывать или только тот где вклейка внж?
Копии наверно обоих нужны?
Serbia: visas for other countries (chat)
Grigorii
10 июля 2023 г.
Здравствуйте 🤝
Завтра подача заявления на паспорт (Загран 5 лет )
1. Поделитесь пожалуйста кейсами сколько времени у вас заняла процедура получения ? (За месяц или за 2 будет готов ? )
2. Можно ли подать здесь, а получить в России ?
3. Можно как либо чтобы получил другой человек ?
Ответов: 5
Мария
20 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, Если нужны паспорта мне и 2 моим несовершеннолетним детям, мне нужно 3 слота? Я поймала только один, меня не примут?
Ответов: 1