S
Sveta
21 января 2024 г.
и какой адрес указывать, если условно полгода жил в разных странах + не учился, не работал, перебивался по бнб квартирам?
Ответов: 6
I
Ivan
Я подавался 5 декабря, у меня было как минимум 3 зарубежных волонтерства с общим сроком 1,5 лет. Я писал название организации, которая давала грант, но в посольстве меня для каждого волонтерства запросили точный адрес проживания в каждой стране + юрлицо компании, которая предъявила грант, но, видимо, такого понятия в Европе нет, либо его так просто не найдешь.
A
Alexander
Sveta
ого, поняла! спасибо тогда распишем:)
государству для целей выдачи заграна интересны российские юрлица и официальные трудоустройства. по идее они у вас на госуслугах расписаны, можно оттуда взять
E
Elena
Можно просто писать, что столько-то «не работал», адрес по месту жительства.
Такое и в РФ было, когда работала неофициально, то писала, что вообще не работаю.
В Сербии не писала свою работу
S
Sveta
Elena
Можно просто писать, что столько-то «не работал», адрес по месту жительства. Такое и в РФ было, ког…
у нас просто в разных странах тогда было место житества по 2-4 недели, вот думаю, будут ли они со штампами сверяться
E
Elena
Sveta
у нас просто в разных странах тогда было место житества по 2-4 недели, вот думаю, будут ли они со ш…
Там в анкете вроде сроки по месяцам, а не числам.
С сентября по октябрь там-то, с октября по декабрь там-то.
Две недели звучат как отпуск, а не прям проживание. Я бы такое не писала.
Уже точно не помню, но вроде анкета еще и указывала периоды, какие не заполнены.

Похожие вопросы 🇷🇸