Е
Егор
21 января 2024 г.
Всем привет!
А можете пожалуйста расписать, как завтра правильно ловить слот?)
В плане вот зайду, введу капчу и просто жду? Или обновлять постоянно надо?
Спасибо!
Ответов: 16
A
Arseny
Если бы все было так просто :) Сайт будет висеть, картинка с цифрами загружаться по несколько минут. Если повезет и ты дойдешь до шага, где нужно будет выбрать слот, то учти, что таких как ты будет несколько, поэтому после нажатия на кнопку подтверждения сайт снова зависнет на несколько минут, когда останется только молиться, что твой запрос на сервер придет чуть раньше. Атеистов нет только в падающем самолете и на сайте рос консульства в Белграде по 20-ым числам 😁
A
Alexander
сайт будет висеть, одна страничка будет грузится 2-3 минуты. главное если слоты увидишь - не думай какое время удобнее, а сразу тыкай в случайный слот, жми Ок и жди - пройдет/непройдет. ну надо помнить что ограничение - 20 проверок в день, иначе заблокируют заявку.
A
Alexander
Егор
спасибо!
а, ну и слоты разбирают за 5-7 минут после появления. PS. альтернативно одаренные товарищи в 9:01 будут писать что слоты закончились - не верь, это такой менталитет. бывают такие люди-какашки по жизни.
N
Niklas
Arseny
Если бы все было так просто :) Сайт будет висеть, картинка с цифрами загружаться по несколько минут…
некоторые открывают несколько вкладок с капчей, чтобы её ввести и проверить слоты
мне интересно: как быстро капча протухает в открытой вкладке, если держать вкладку открытой?
А
Артем
Niklas
некоторые открывают несколько вкладок с капчей, чтобы её ввести и проверить слоты мне интересно: ка…
Сейчас там так же есть эта капча и прочее. Можно экспериментировать сколько по времени действует
N
Niklas
Артем
Сейчас там так же есть эта капча и прочее. Можно экспериментировать сколько по времени действует
штош, выяснил, что как миниум 10 минут капча живёт, НО если открыть несколько вкладок в одном браузере, то все остальные капчи становятся невалидными, потому смысла в этом действе нет) не прогрузить их заранее надо из нескольких браузеров
N
Niklas
Alexey
2 браузера?
хмммм, а так работает
видимо, привязка на Session ID, который хранится в куки
安德留沙
Alexey
2 браузера?
Несколько окон приватного режима можно
A
Alexey
安德留沙
Несколько окон приватного режима можно
а потом упасть, потому что куки не доступны?... я б не рисковал

Alexander
а, ну и слоты разбирают за 5-7 минут после появления. PS. альтернативно одаренные товарищи в 9:01 б…
Я думаю что люди просто тыкаются, все происходит очень медленно и они решают что все закончилось, паникуют и пишут сюда. Вряд ли прям есть умысел в том чтобы написать «все пропало» в чат))

Похожие вопросы 🇷🇸